Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ворота распашные одностворчатые Robusta Medium Betafence

Ворота распашные одностворчатые Robusta Medium Betafence (Робуста Медиум Бетафенс)

Robusta Medium Betafence (Робуста Медиум Бетафенс) представляют собой ворота типа Робуста с заполнением из вертикальных прутов, что придаем воротам распашным одностворчатым Робуста Медиум Бетафенс дополнительную устойчивость и прочность. Данные ворота универсальны, они могут использоваться с любым типом ограждений, а европейский дизайн придаст презентабельный вид распашным воротам, фото которых вы можете увидеть на данной интернет-странице.

Ворота распашные металлические Robusta Medium Betafence поставляются в зеленом RAL 6005 и белом RAL 9010 цветах. Стоимость распашных ворот в зависимости от цвета не изменяется.

Данные ворота распашные купить можно в следующих вариантах:

Ширина ворот, мм
Высота ворот, мм
Свободный проход, мм
Необходимое пространство для установки, мм
1000
1000/1200
1030
1150
1000
1500/1700/2000
1030
1190
1500
1000/1200
1550
1670
1500
1500/1700/2000
1550
1710
2000
1500/1700/2000
2070
2230
2500
1500/1700/2000
2480
2680
3000
1500/1700/2000
3000
3200

Изготовление ворот распашных металлических с калиткой Robusta Medium Betafence


Распашные ворота Робуста Медиум Бетафенс отличаются повышенной устойчивостью, так как помимо оцинкованного металлического каркаса (минимум 275 г/м2), сверху наносится слой пластика (мин. 60 микрон). Оцинковка происходит в соответствии с жесткими мировыми стандартами. Как результат – поверхность имеет защиту от коррозии и увеличение долговечности. Пластиковое покрытие еще больше увеличивает антикоррозионные характеристики, плюс придает воротам более презентабельный внешний вид. Фото ворот распашных ворот Robusta Medium Betafence подтверждают этот факт. По желанию заказчика, при высоте ворот более 2000 мм на ворота устанавливается зубчатая рейка.

Установка и монтаж ворот распашных Robusta Medium Betafence

Монтаж ворот распашных металлических Робуста Медиум Бетафенс отличается своей легкостью и простотой. Европейский дизайн и совместимость с любым типом изгороди, отличное изготовление каждой детали, минимальное количество аксессуаров – при монтаже ворот Робуста Медиум Бетафенс не возникает никаких вопросов. Простота и эффективность – вот главные достоинства Betafence при установке. Монтаж распашных ворот своими руками – c воротами Robusta Medium Betafence это более чем возможно.

Комплектация ворот распашных металлических Robusta Medium Betafence


Распашные ворота с калиткой Робуста Медиум Бетафенс поставляются со всеми необходимыми аксессуарами: полностью регулируемыми шарнирами, позволяющими открывать ворота на 180 градусов, системой запирания с врезным замком «евро» и тремя ключами, анкерным болтом. При наличии, вы так же можете приобрести автоматику для распашных ворот и другие аксессуары, упрощающие эксплуатацию.


Ворота распашные одностворчатые Robusta Medium Betafence (Робуста Медиум Бетафенс)

Ворота распашные одностворчатые Robusta Medium Betafence (Робуста Медиум Бетафенс)

Ворота распашные одностворчатые Robusta Medium Betafence (Робуста Медиум Бетафенс)