Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ворота распашные Nylofor F Betafence

Скачать Каталог заборов

Каталог Betafence 2008

Линейка ворот распашных Nylofor (Найлофор)

Линейка ворот распашных Nylofor (Найлофор) от бельгийского концерна Betafence (Беатфенс) отличается повышенной прочностью для использования в тех местах, где безопасность стоит превыше всего. Данные ворота Nylofor F Betafence отвечают этим требованиям, предлагая сверхпрочность и долговечность, при этом не забывая о стандартах европейского дизайна. Рама ворот имеет заполнение Nylofor F, что делает их идеальным вариантом для использования с ограждением Nylofor. Однако, благодаря универсальности ворот распашных, монтаж на другие типы ограждений так же возможен.

Ширина ворот, мм
Высота ворот, мм
Свободный проход, мм
Необходимое пространство для установки, мм
3000
1030/1230/1430/1630/1830/2030
2900
3060
4000
1030/1230/1430/1630/1830/2030
3900
4060/4100*
5000
1030/1230/1430/1630/1830/2030
4900
5140
6000
1630/1830/2030
5960
6200
8000
1630/1830/2030
По запросу
По запросу
10000
1630/1830/2030
По запросу
По запросу

Ворота Найлофор Ф Бетафенс поставляются в двух цветовых вариантах – зеленом RAL 6005 и белом RAL 9010. Стоимость распашных ворот от выбора цвета не зависит.

Размеры ворот распашных по запросу уточняются при заказе.

Изготовление ворот Nylofor F Betafence


Изготовление ворот Найлофор Ф Бетафенс проходит под строгим контролем всех процессов и этапов разработки. Ворота изготавливаются из прочных металлических прутов, проходящих оцинковку (мин. 40 г/м2) и покрытых полимером (минимум. 100 микрон), что положительно влияет на долговечные и антикоррозионные характеристики ворот. С уличной стороны, ворот Найлофор Ф Бетафенс имеют выступающие на 30 мм штыри, которые могут быть обращены как вверх, так и вниз. В ремонте распашные ворота Nylofor F Betafence нуждаются очень редко, за счет общей неприхотливости материалов, используемых при изготовке.

Установка и монтаж ворот распашных Nylofor F Betafence

Монтаж и установка ворот Найлофор Ф Бетафенс является очень простым и быстрым процессом, чему способствуют отсутствие большого числа аксессуаров (ворота поставляются только с необходимыми дополнениями), качественной отделкой деталей и системой запирания, гарантирующей легкость установки. С такими воротами распашными, монтаж пройдет в одно удовольствие.

Комплектация ворот Nylofor F Betafence


Ворота Найлофор Ф Бетафенс поставляются в комплекте со столбами для установки ворот (пластиковые крышки прилагаются), завесами, позволяющими открывать ворота на 180 градусов и качественным замком типа «евро», надежно запирающим ворота. Позвонив по телефонам, указанным на сайте, вы можете узнать про дополнительные аксессуары, позволяющие упростить процесс ремонта ворот распашных при необходимости.

Стоимость ворот распашных Найлофор Ф Бетафенс, доступные размеры и цвета – все это вы можете уточнить, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

Ворота распашные Nylofor F Betafence (Найлофор Ф Бетафенс)

Ворота распашные Nylofor F Betafence (Найлофор Ф Бетафенс)

Ворота распашные Nylofor F Betafence (Найлофор Ф Бетафенс)

Ворота распашные Nylofor F Betafence (Найлофор Ф Бетафенс)

Ворота распашные Nylofor F Betafence (Найлофор Ф Бетафенс)

Ворота распашные Nylofor F Betafence (Найлофор Ф Бетафенс)