Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ворота распашные Nylofor 3D Betafence

Ворота распашные Nylofor 3D Betafence

Скачать Каталог заборов

Каталог Betafence 2008

Данные ворота выпускаются только в двустворчатом варианте

Среди линейки распашных ворот предлагаемых компанией Betafence (Бетафенс), ворота распашные Nylofor 3D Betafence отличаются повышенной прочностью. Установка ворот распашных Найлофор 3Д Бетафенс рекомендуется в местах отдыха и занятия спортом, то есть там, где изгородь чаще подвергается внешним воздействиям.

Данные ворота распашные купить можно в двух цветовых вариантах – зеленом RAL 6005 и белом RAL 9010.  (смотрите фото ворот распашных)

Данные ворота выпускаются только в двустворчатом варианте.

Предлагаются следующие размеры ворот Nylofor 3D Betafence:

Ширина ворот, мм
Высота ворот, мм
Свободный проход, мм
Необходимое пространство для установки, мм
3000
1030/1230/1530/1730/2030/2430
2900
3090-3130
4000
1030/1230/1530/1730/2030/2430
3900
4090-4190
5000
1030/1230/1530/1730/2030/2430
4900
5170
6000
1030/1230/1530/1730/2030/2430
5960
6230-6270
8000
1030/1230/1530/1730/2030/2430
7980
8290-8330
10000
1030/1230/1530/1730/2030/2430
9980
10330

Заполнением для данных ворот является прочная панель Nylofor 3D, сочетающая в себе устойчивость и европейский дизайн. Ширина и высота данных ворот варьируется от 3000 до 10.000 и от 1030 до 2430 мм соответственно. Для установочных столбов, использующихся для поддержки конструкции, размер универсален – 2 x 80 мм. Что касается рамы, то тут используются 4 металлических профиля, размерами 60 x 60 мм.

Изготовление ворот Nylofor 3D Betafence

При изготовлении распашных ворот Найлофор 3Д Бетафенс используются только лучшие материалы и новейшие технологии, что положительно сказывается на качестве продукта. Рама ворот выполнена из четырех высокопрочных металлических профилей, имеет заполнение Nylofor 3D, обеспечивающее прочность и долговечность. Сталь, используемая при изготовлении панелей, проходит оцинковку (минимум 275 г/м2) и покрывается порошковой краской (мин. 100 микрон) а столбы покрываются полимером (минимум. 60 мик.) Как результат – материал отвечает всем требованиям и нормам по качеству, он не требует покраски и крайне устойчив.

Установка и монтаж Nylofor 3D Betafence


Установка ворот распашных Nylofor 3D Betafence проста и быстра. Легкость монтажа достигается понятностью конструкции, качественной отделкой деталей и легкой их стыкуемостью, и, как видно на фото ворот распашных Найлофор 3Д Бетафенс, отсутствием ненужных аксессуаров, тормозящих процесс установки и монтажа.

Комплектация ворот распашных Nylofor 3D Betafence


Ворота распашные поставляются с базовыми аксессуарами, такими как столбы для установки + пластиковые крышки к ним, регулируемыми завесами, позволяющими открывать ворота на 180 градусов, анкерными болтами для фиксации ворот и качественным замком. Существуют дополнительные комплекты для ворот распашных, позволяющие расширить функционал ворот. 

Ворота распашные Nylofor 3D Betafence (Найлофор 3Д Бетафенс)

Ворота распашные Nylofor 3D Betafence (Найлофор 3Д Бетафенс)

Ворота распашные Nylofor 3D Betafence (Найлофор 3Д Бетафенс)

Ворота распашные Nylofor 3D Betafence (Найлофор 3Д Бетафенс)