Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ворота распашные капитальные для ограждений 2D

Ворота распашные капитальные для ограждений 2D

Распашные ворота капитальные для ограждений 2Д – самые часто используемые конструкции для строительных площадок и производственных участков. Их конструкция позволяет создавать ширину проезда до 10 погонных метров для проезда и выезда негабаритной техники типа автокранов и автоцистерн. Также на эти потребности рассчитана и высота створов капитальных распашных ворот, достигающая 2.5 метров. Монтаж створок распашных ворот производится таким образом, что они способны открыться и наружу, и вовнутрь. Используются также модели распашных ворот с автоматическим приводом, обеспечивающим одностороннее открывание. Комплект для возведения распашных ворот включает в себя каркасы из квадратных труб, которые заполняются с помощью металлических сварных прутьев, проушины для навесных замков, шпингалеты. Также комплекты снабжаются набором высокопрочных специальных петлей. Все комплектующие для распашных ворот оцинковываются горячим способом для активной защиты от коррозии. 
 
Наша компания предлагает купить ворота распашные капитальные для ограждения 2Д высокого качества от производителя по приемлемым ценам.
 

 

Vorota_raspashnye_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___2D___eskiz.png

Kalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__3.jpg

Kalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__4.jpgKalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__5.jpg

Kalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__6.jpg