Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ворота распашные двустворчатые Egidia Betafence

Ворота распашные двустворчатые Egidia Betafence

Распашные ворота Egidia Betafence

Распашные ворота Egidia Betafence (Эгидия Бетафенс) являются лучшим вариантом при воздвижении жилых, развлекательных и промышленных комплексов. Уникальная технология разработки увеличивает срок эксплуатации ворот, а европейский дизайн придаст вашей изгороди презентабельный вид.

Оригинальные ворота распашные металлические Эгидия Бетафенс поставляются в зеленом RAL 6005 цвете, как видно на фото ворот распашных. Возможность дополнительных вариантов расцветки уточняется при заказе.

Доступны следующие размеры ворот распашных Egidia Betafence.

Ширина ворот, мм
Высота ворот, мм
Свободный проход, мм
Необходимое пространство для установки, мм
3000
1030/1230/1530/1730/2030
2900
3090/3130*
4000
1030/1230/1530/1730/2030
3900
4090/4130**
5000
1030/1230/1530/1730/2030
4900
5170

Рама данных ворот представляет собой профиль с квадратным срезом, размерами 40 на 40 либо 50 на 50 мм. Также, в зависимости от желания заказчика, рама может иметь заполнение, состоящее либо из прочных Nylofor 3D панелей, либо из металлических планок, размерами 20 на 20 мм, и чередующихся каждые 110 мм.

Изготовление ворот распашных двустворчатых Egidia Betafence



При изготовлении ворот распашных металлических Egidia Betafence используются только лучшие материалы и новейшие технологии, что положительно сказывается на качестве продукта. От других продуктов данные ворота отличает наличие самонесущей конструкции, что означает отсутствие потребности скоб в поддержке, а самих ворот в поддерживающих столбах. Ворота двустворчатые распашные Эгидия Бетафенс выполняются в двух вариантах – оцинкованные (минимум 275 г/м2) и покрытые после оцинковки порошковой краской (мин. 60 микрон), что положительно влияет на прочность, долговечность и антикоррозионные характеристики материала ворот распашных. Что касается ГОСТов, ворота металлические распашные Эгидия Бетафенс имеют маркировку СЕ, соответствующей директиве СЕ: Директива по строит. товарам (89/106/CE) и типом испытания EN 13241 для жилых и промышленных зданий.

Установка и монтаж ворот распашных металлических двустворчатых Egidia Betafence


Распашные ворота Эгидия Бетафенс отличаются простотой установки в пользу наличия самонесущей конструкции, что убирает потребность в несущих столбах. Как результат – схема распашных ворот при сборке вам даже не понадобится. Детали имеют идеальную отделку, части легко и прочно стыкуются друг с другом, наличие только необходимых аксессуаров – все это влияет на легкость и доступность сборки и монтажа ворот распашных Egidia Betafence.

Комплектация ворот распашных Egidia Betafence



Комплект для ворот распашных металлических Эгидия Бетафенс представляет собой регулируемые завесы, позволяющие открывать ворота на 90 градусов, квадратные столбы из стальной трубы с отверстиями для петель (пластиковые крышки прилагаются), замка с алюминиевой ручкой и ключами. Другие аксессуары на данные ворота распашные купить за дополнительную цену.