Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Откатные ворота из профильной трубы

Эскиз

Vorota_otkatnye__tip_B__dlya_ograzhdenij_iz_profil__nykh_trub_eskiz.jpg

Откатные ворота для ограждений

Откатные ворота для ограждений из профильных труб имеют привлекательный внешний вид и высокую прочность, что делает их практически универсальными для продажи. Высота ворот: 1.5- 2.4 метра, ширина – 3-8 метров. В установочный комплект входят: столбы для закрепления ворот в плоскости забора, роликовая система, нержавеющий замок и консольная створка заполненная квадратными профильными трубами. Откатные ворота для ограждений из профильных труб окрашиваются в один из семи стандартных цветов, по выбору клиента. Также за дополнительную плату возможна покраска в иной, нестандартный цвет. При нанесение дополнительного защитного от коррозии слоя стоимость ворот увеличивается на 50 % . Гарантия на товар - 2 года с момента поставки. Товар сертифицирован. Сертификат № POCC RU.АВ41.Н00051.

Vorota_otkatnye__tip_B__dlya_ograzhdenij_iz_profil__nykh_trub1.jpg

Vorota_otkatnye__tip_B__dlya_ograzhdenij_iz_profil__nykh_trub2.jpg

Vorota_otkatnye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__7.jpg

Vorota_otkatnye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__8.jpg

Vorota_otkatnye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__9.jpg