Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ворота из профильной трубы

Ворота капитальные (тип B) для ограждений из профильных труб

Vorota_kapital__nye__tip_B__dlya_ograzhdenij_iz_profil__nykh_trub_eskiz.jpg

Данные капитальные ворота сварены из профильных труб

Данные капитальные ворота сварены из профильных труб, что придает им особый эстетический вид. Габариты ворот стандартные и совпадают с воротами других видов: высота 1.2-3м, ширина от двух до 10 метров. Чаще всего ворота капитальные для ограждений из профильных труб ставятся на въездах в большие предприятия, заводы, пансионаты и детские лагеря, поскольку ворота вписываются в любой экстерьер. Цвет ворот обговаривается при заказе и может быть любой, по желанию заказчика. Также за дополнительную плату ворота могут быть обработаны дополнительным шаром цинка, что обеспечивает высокую защиту от коррозии. По желанию клиента, в установочный комплект могут быть добавлены: встроенный замок, система автоматического открытия и закрытия ворот, система радиоуправления, плоский барьер безопасности. Гарантия на ворота капитальные для ограждения из профильных труб действует два года с момента поставки. Товар сертифицирован. Сертификат № POCC RU.АВ41.Н00051.

Скачать Каталог скобяных изделий (PDF 234 кб)

Vorota_kapital__nye__tip_B__dlya_ograzhdenij_iz_profil__nykh_trub0.jpg

Vorota_kapital__nye__tip_B__dlya_ograzhdenij_iz_profil__nykh_trub1.jpg

Kalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__3.jpg

Kalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__4.jpgKalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__5.jpg

Kalitki_kapital__nye_dlya_ograzhdenij___3D___i___3M__6.jpg