Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Раздвижные ворота Robusta 1650 Betafence

Раздвижные ворота Robusta 1650 Betafence

Скачать Каталог заборов

Каталог Betafence 2008

Раздвижные промышленные ворота Robusta 1650

Раздвижные промышленные ворота Robusta 1650 Betafence (Робуста 1650 Бетафенс) являются отличным решением для охраны собственности и обозначения территории. Прочные, благодаря панелям и устройству раздвижных ворот, долговечные, из-за чего в ремонте раздвижные ворота нуждаются крайне редко и обладающие приличной для такого качества раздвижных ворот ценой, Робуста 1650 Бетафенс являются крайне конкурентоспособным продуктом. (Убедиться в этом вы можете сами, просмотрев доступные для данных ворот раздвижных фото).

Раздвижные ворота купить можно в двух вариантах: в зеленом цвете по шкале RAL 6005 и в белом цвете по шкале RAL 9010.

Доступны следующие размеры ворот:

Высота ворот (мм)
Ширина ворот (мм)
Пространство, необходимое для монтажа (мм)
Максимальный свободный проход (мм)
1000/1200/1500/1700/2000
3000
8048
3058
1000/1200/1500/1700/2000
4000
10261
4003
1000/1200/1500/1700/2000
5000
12288
4948
1000/1200/1500/1700/2000
6000
14778
6028

Ворота, высота которых достигает 2000 мм, могут быть оборудованы специальной зубчатой рейкой. Делается это по усмотрению заказчика. На воротах, ширина которых 6000 мм и 7000 мм, установлено вспомогательное устройство в виде ролика, Ролик поддерживает ворота в открытом состоянии и не допускает их преждевременному закрытию.

Robusta R1650 представляют собой раздвижные ворота, которые имеют возможность как ручного открывания, так и механического, с помощью электрического привода. Конструкция Robusta R1650 дает возможность подключения различных модулей контроля доступа.

Рама ворот
Профиль нижний: 163 мм на 150 мм на 2 мм
Профиль верхний: 60 мм на 60 мм на 2 мм
Профиль вертикальный: 60 мм на 60 мм на 2 мм
Общее расстояние между прутами: 110 мм
Заполнение раздвижных ворот: пруты 25 мм на 25 мм на 1,5 мм
Высота раздвижных ворот: 1000 мм - 2000 мм
Ширина раздвижных ворот: 3000 мм - 7000 мм
Поддерживающие столбы: 80 мм на 80 мм на 3 мм

Изготовление ворот раздвижных Robusta 1650 Betafence

Ворота металлические раздвижные Робуста 1650 Бетафенс являются крайне качественным продуктом. Ворота изготовлены из крепчайшего материала, впоследствии проходящего оцинковку (минимум 275 г/м2), обработку эпоксидной смолой и покрытие полимером (мин. 100 микрон). Как результат – ворота крайне долговечны, неприхотливы в уходе, не нуждаются в окраске и не поддаются коррозии.

Монтаж и установка ворот раздвижных металлических Robusta 1650 Betafence

Раздвижные ворота Робуста 1650 Бетафенс проходят поэтапную проверку на заводе Бетафенс, что гарантирует отсутствие недочетов во время сборки самих ворот. Все детали внимательно обработаны, все части идеально совмещаются друг с другом, в комплект ворот включается точное количество необходимых аксессуаров. Благодаря этому, собрать ворота раздвижные собственными руками является вполне посильной задачей, не требующей дополнительных схем раздвижных ворот.

Комплектующие для раздвижных ворот Robusta 1650 Betafence

Комплект ворот раздвижных Робуста 1650 Бетафенс состоит из непосредственно самих ворот, столба направляющего, комплектов роликов для ворот раздвижных и европейского выскоклассного замка. За отдельную плату в направляющий столб монтируется автоматический привод раздвижных ворот Bekamatic (Бекаматик).