Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Вспененный полиэтилен Вилатерм

Галерея изображений

ВИЛАТЕРМ

ВИЛАТЕРМ - отечественный, экологически чистый материал, который изготавливается из вспененного полиэтилена в виде жгутов различного диаметра, с отверстием или сплошным сечением. Благодаря своей закрытой ячеистой структуре, ВИЛАТЕРМ является хорошимтеплоизолятором, амортизатором и шумопоглотителем. ВИЛАТЕРМ имеет очень малую плотность и теплопроводность, характеризуется минимальной паропрницаемостью и низким водопоглощением, а также высокойэластичностью и упругостью.
ВИЛАТЕРМ совместим практически с любым строительным материалом (бетон, гипс, раствор, древесина, кирпич, стекло).

ВИЛАТЕРМОМ:

  • заделывают швы при установке окон и дверей;
  • закрывают трубы холодного и горячего водоснабжения от появления на них конденсата;
  • устраняют протечки в помещения через наружние стены;
  • проводят утепление наружных стен зданий и сооружений при подготовке к зимнему сезону.
Наименование показателей Значения
Плотность, кг/м3 25-50
Широкий рабочий температурный диапазон, °С -140
Низкое вожопоглощение, % за 24 часа, менее 1
Паропроницаемость, мг/мчПа 0,003
Теплопроводность, Вт/мК 0,035
Индекс снижения ударного шума, Дб 22 - 27
Модуль упругости, мПа 0,5
Водопоглощение по массе, % не более 3
№ п/п Наименование показателя "Вилатерм" сплошной "Вилатерм" с отверстием
Номинальное значение, мм Допуск, % Номинальное значение, мм Допуск, %
1. Наружный диаметр, мм 42222 ±17 ±10
29495 ±10
2. Внутренний диаметр, мм - - 8-110 ±10
3. Толщина стенки, мм - 10 не менее -
4. Длина, мм 3000 ±1,7 3000 ±1,7
5. Относительная остаточная деформация при сжатии на 25 %, не более, % 10 - - -

ТУ 2291-009-03989419-2006
Сертификат соответсвия № СТ. RU.И119.С00070
Сертификат пожарной безопасности № ССПБ. RU.ОП019. B01266
Гигиеническое заключение на продукцию № 77.01.03.229.П.022896.04.06 от 27.04.06г.

Характеристики

Вид сечения Диаметр, Длина изд., Кол-во п.м.
мм м в связке
Круглое сплошное 6 3 360
8 3 450
10 3 450
15 3 480
20 3 360
30 3 300
40 3 180
Круглое с отверстием 30 3 300
40 3 180
50 3 120
50 вн. 15 3 120
60 3 90
80 вн. 50 3 60