Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Теплоизоляция ТИЛИТ

Галерея изображений

ТИЛИТ

Теплоизоляция ТИЛИТ изготавливается из несшитого полиэтилена методом вспенивания пропан-бутановой смесью (без применения фреона). Имеют структуру с закрытыми порами.
Теплоизоляционные материалы ТИЛИТ- это гибкие материалы из вспененного полиэтилена с закрытыми порами, выпускаемые в форме трубок различного диаметра и листов.

Основа - полиэтилен высокого давления (низкой плотности) придает им хорошую эластичность, высокую стойкость к агрессивным строительным материалам и делает возможным широкое применение этих материалов в строительстве.

Стратегия развития производства теплоизоляции ТИЛИТ направлена на постоянное увеличение качества и ассортимента выпускаемой продукции. На сегодняшний день - это материал, обладающий самым лучшим соотношением цена/качество среди аналогичных материалов из вспененного полиэтилена.

Соответствие материалов ТИЛИТ установленным стандартам в области теплоизоляционных материалов гарантируется сертификатами и контрольными испытаниями. Эти материалы полностью сертифицированы в России: Сертификат соответствия в системе ГОССТРОЯ России, Сертификат пожарной безопасности, Гигиеническое заключение.
Трубки ТИЛИТ производятся длиной 2 м на различные диаметры трубы (от 6 до 160 мм) двух типов ТИЛИТ Супер (жемчужно-серого цвета) и Тилит Блек Стар (черного цвета). Трубки ТИЛИТ применяются длятеплоизоляции труб в системах отопления, холодного и горячего водоснабжения, канализации, для теплоизоляции труб в системе кондиционирования.
В случае теплоизоляции трубопроводов диаметром больше 160 мм используются рулоны ТИЛИТ. Рулоны выпускаются шириной 1м, с толщиной стенки 10мм, 13мм, 20мм.

Технические характеристики теплоизоляции ТИЛИТ

Xарактеристика Значение
Температура теплоносителя от -40°С до +100°С
Плотность 25±5 кг/м3
Теплопроводность при 20°С, не более 0,038 Вт/(м°C)
Водопоглощение, не более 0.6%
Прочность при разрыве, не менее 0,15 МПа
Звукопоглощение класс НСВ-333
Класс горючести Г1
Токсичность и безопасность для окружающей среды Не токсичен, не содержит фреона
Стойкость к агрессивным строительным материалам Стоек к цементу, бетону, гипсу, извести
Относительное удлинение при разрыве, не менее 0,8
Паропроницаемость 0,001 мг/(мчПа)
μ-фактор >2700
НТО НИИМосстрой февраль 2002

Рулоны ТИЛИТ изготавливаются следующих типов:

  • Базис, Базис ПЭ - белый цвет;
  • Супер, Супер АЛ - серый цвет;
  • Блэк Стар Дакт, Блэк Стар Дакт АЛ - черный цвет;
  • Супер ТП - в виде листа, покрытого с одной стороны алюминиевой фольгой, на которую нанесена защитная полимерная пленка, с печатной разметкой для системы "Теплый пол";
  • Рельефное полотно ТИЛИТ Базис Р - в виде листа гладкого с одной стороны, с рельефной поверхностью с другой;

Рулоны ТИЛИТ применяются для теплоизоляции трубопроводов и оборудования, звукоизоляции, как прокладочный материал в строительстве и в производстве товаров народного потребления, как упаковочный материал для электронно-бытовой техники, мебели, посуды и других хрупких предметов, для спортивных изделий, для спасательных и плавучих средств.

Материал рекомендуется для применения в качестве звукоизоляционных прокладок в строительных конструкциях при устройстве плавающих полов с повышенными требованиями к изоляции ударного шума.
Теплоизоляция трубопровода ТИЛИТ используется как внутри помещений, так и на открытом воздухе при условии полной защиты от попадания прямых солнечных лучей либо с использованием дополнительных покрытий, в температурном диапазоне от -40 до +700С и относительной влажности воздуха до 100% с температурой теплоносителя от -40 до +950С в соответствии с требованиями СНиП 2.04.14.-88 к теплоизоляционным конструкциям, изделиям и материалам, СНиП2.01.02-85, СНиП 2.08.02-89, СНиП 2.09.02-88, СНиП 2.08.01-89.
Основное назначение - снижения теплопотерь, уменьшения структурного шума, защиты от образования конденсата (при условии отсутствия продольных разрезов или их надежной герметизации), защиты от коррозии.

Обладают низкой теплопроводностью, высоким сопротивлением проникновению влаги, химической стойкостью к строительным материалам, обладающим агрессивной средой (цемент, бетон, известь, гипс), гибкостью и технологичностью при монтаже.
Главным недостатоком любой изоляции из вспененного полиэтилена является усадка от 5% до 9% в зависимости от марки изделия, поэтому на системах, где требуется надежность и герметичность во избежании коррозии, использовать теплоизоляцию из полиэтилена не целесообразно. Также не целесообразно использовать на носителях, где есть риск скачка температур до 100С и выше. При монтаже стыки изоляции из полиэтилена необходимо проклеивать, а не просто перематывать скотчем. Правильный монтаж продлит срок службы теплоизоляционной системы, неверный монтаж -сведет теплоизоляционные свойства изделия к нулю.