Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ

ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO

ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO – идеальное решение для утепления вашего коттеджа. Он не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Это отличный теплоизоляционный материал для тех, кто ищет качественную теплоизоляцию с высокими характеристиками.

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Высокая прочность и низкий показатель теплопроводности обуславливают популярность материала в коттеджном и частном строительстве домов.

При производстве XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO используются наноразмерные частицы углерода. Наноуглерод снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению наноуглеродом плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO приобретают темно-серебристый оттенок и обладают высокими показателями энергоэффективности.

Линейка материалов марки XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO создана для использования в коттеджном и малоэтажном строительстве. Линейка включает в себя специальный материал для организации дренажа XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO DRAIN, материал для штукатурных систем изоляции фасадов XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO FAS и материал, применяемый в конструкции утеплённой шведской плиты –ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP. Все материалы этой серии проходят сертификацию в экологических лабораториях и имеют соответствующие заключения.

Материал XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO застрахован страховой компанией «Альянс» на 1 млн €. В соответствии с условиями договора, компания «Альянс» обязуется компенсировать причинённый вред жизни, здоровью или имуществу потребителя, вследствие каких-либо недостатков продукции. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO проходит добровольную сертификацию «Листок Жизни», что подтверждает безопасность применения в жилищном строительстве.

Широкий ассортимент продукции включает в себя специальные продукты:

  • XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP – теплоизоляционные плиты повышенной прочности, толщиной 100 мм. Применяются как часть системы мелкозаглубенного фундамента с системой готовых коммуникаций и теплого пола. Технология «Утеплённая шведская плита».
  • XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON DRAIN – специальная теплоизоляция фундамента обеспечивающая пристенный дренаж.
  • XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO FAS – удобное решение для штукатурных фасадов в малоэтажном строительстве. Продукция содержит антипирены, снижающие риск возгорания. Плиты имеют специальную шероховатую поверхность, что способствует лучшей адгезии штукатурного слоя.

Преимущества

  • Расширенный ассортимент;
  • Улучшенная теплопроводность;
  • Биостойкость (устойчив к насекомым и грызунам);
  • Экономит Ваши деньги за счет лучших теплоизолирующих свойств в пересчете на м;
  • Сохраняет тепло в 1,5 раза эффективнее обычных пенопластов и в 2 раза эффективнее, чем каменная и стекловата;
  • Не боится влаги;
  • Не дает усадку со временем;
  • Не содержит формальдегидов. Не выделяет вредных веществ на протяжении всего срока службы;
  • Не имеет запаха;
    Удобство и простота в использовании;
  • Высокая скорость монтажа;
  • Стабильные характеристики на протяжении всего срока службы;
  • Срок службы свыше 50 лет.