Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Экструдированный пенополистирол Руспанель

Руспанель

Руспанель - продукт, являющийся результатом воплощения простых технических решений, повлекших за собой появление лучших строительных блоков. Этот материал отмечен экспертами как высококачественный и многоцелевой.

Руспанель представляет собой многослойные блоки, купола и панели, основание которых - экструдированный пенополистирол (XPS), а облицовка может быть выполнена из разных материалов: стекломагниевого листа (СМЛ), плит OSB, сетки из стеклоткани. Этот строительный материал используют для возведения и утепления ограждающих конструкций (стен, кровли, перекрытий).

Строительные блоки и панели руспанель способны выдержать самые жесткие эксплуатационные нагрузки. Эти изделия обеспечивают 100% гидроизоляцию, обладают возможностью регулирования теплоизоляционных свойств. Технология производства ruspanel позволяет получить панели и блоки любых геометрических форм, с разным сочетанием эксплуатационных характеристик.
Отзывы частных застройщиков и крупных строительных компаний подтверждают, что с руспанелью удобно работать: блоки и панели обладают небольшим весом, сконструированы с учетом обеспечения быстрого монтажа.


Технические характеристики

  • изделия ruspanel - высококачественный теплоизолятор;
  • обладают свойствами звукопоглощения и шумоподавления;
  • выдерживают температуры от -50С° до +75С°;
  • обладают высочайшей влаго- и морозостойкостью;
  • являются устойчивыми к деформиции и прочными на сжатие

Интересно: Изделия руспанель подходят для вторичной переработки, но смешивать их с пластиками других видов категорически запрещено.


Преимущества руспанель

  • С блоками и панелями ruspanel удобно работать: при нарезке они не образуют пыли и грязи.
  • Не нужен какой-либо специализированный инструмент. Достаточно стандартных крепежных скоб, саморезов, шуруповерта.
  • Для монтажа панелей не требуется установки направляющих: конструкционное решение изделий руспанель таково, что их можно крепить любым удобным способом. Специальные крепежные элементы требуются только в работе с криволинейным материалом.
  • Панели и блоки ruspanel обладают легким весом.
  • По причине отсутствия у этих изделий линейного расширения, исключено образование на отделке швов и трещин.