Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Базальтовый утеплитель Izovol Изовол

Базальтовый утеплитель IZOVOL (Изовол) – признанный теплоизолирующий материал, производимый из природных габбровых пород базальта путем вспенивания. Он используется для всех видов теплоизоляционных работ в помещениях любых типов.

Благодаря специальным добавкам, IZOVOL успешно противостоит влаге, отталкивая 99% попадающей на изоляцию жидкости. Малая гигроскопичность способствует долговечности не только изоляционного материала, но и всей конструкции в целом. По этому показателю базальтовый утеплитель IZOVOL (Изовол) превосходит большинство имеющихся на рынке аналогов.

Этот изолирующий материал как минимум не уступает аналогичным и по такому показателю, как долговечность. Стабильная химическая структура микроскопических волокон делает базальтовый утеплитель IZOVOL (Изовол) устойчивым к внешним воздействиям, позволяет долгие годы сохранять свои эксплуатационные качества. В нашей климатической зоне минимальный срок службы этого утеплителя – 50 лет.

Минераловатные утеплители разных производителей

Минераловатные утеплители разных производителей отличаются по такому ключевому качеству, как паропроницаемость. Базальтовый утеплитель IZOVOL (Изовол) лидирует по этому показателю. Он пропускает избыточную влагу из помещения через себя, и она испаряется на защищенной внешней стенке материала. Тем самым поддерживаются комфортные показатели влажности в помещении.

Утеплитель производится из горной породы – базальта – путем вспенивания. Превращаясь из камня в минеральную вату, IZOVOL не теряет важное свойство любого камня – негорючесть. Благодаря своей основе, утеплитель является хорошей преградой огню. Он не горит и не тлеет при любых земных температурах. Более того, базальтовый утеплитель IZOVOL (Изовол), находясь в самом очаге пожара, не выделяет ядовитых веществ, опасных для живых организмов.

IZOVOL по природе своей является хорошей защитой от внешних звуков

IZOVOL по природе своей является хорошей защитой от внешних звуков. Шумоизоляция присуща ему опять же благодаря структуре материала. Мельчайшие волокна базальта расположены в хаотическом порядке, поэтому отлично поглощает шумы, обеспечивая тишину в помещении.

Базальтовый утеплитель IZOVOL (Изовол) является экологически чистым материалом. Он оказывает только положительное воздействие на атмосферу в помещении. Еще одна отличительная особенность – IZOVOL стоек к поражению плесенью и грибком. Он не разъедается органическими веществами и эфирами. Кроме того, утеплитель не горит и имеет весьма умеренную цену.

Марка материала Плотность, кг/м3 Теплопроводность, Вт/Мк Прочность на сжатие при 10 % деформации, кПа Прочность на отрыв слоев, кПа Группа горючести
Изовол Л  35 0,034  -  - НГ
Изовол СТ

 50

75

90

0,034

-

-

-

-

7

НГ
Изовол В

50

75

90

0,034 

-

-

8

-

-

НГ
Изовол К

 100

120

0,034

0,035

15-20

25-30

8

9

НГ
Изовол КВ  150

175

200

0,037

0,037

0,038

40-60

70

80

 15

16

17

НГ
Изовол П

 100

175

0,034

0,037

 15-25

70

8

16

НГ
Изовол Ф 100  100 0,036 20 НГ
Изовол Ф 150  150 0,036 45 15 НГ