Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Шпатлевка

Шпатлевка – это строительная смесь

Шпатлевка – это строительная смесь, которая находит очень широкое применение при выполнении разнообразных работ по строительству, отделке и ремонту. Производителем шпатлевки выпускаются в виде пастообразных и порошкообразных видов продукции. Шпатлевки незаменимы в тех случаях, когда необходимо выровнять поверхности различных объектов или деталей перед нанесением краски, работами по оклейке обоями или перед облицовыванием.

Существует множество различных видов шпатлевок, они подразделяются по ведущему в их составе веществу в своем составе. Это могут быть добавки из мела, хозяйственного мыла, гипса, различных клеев, лаков и других веществ. Строительный рынок сегодня предлагает большой ассортимент шпатлевок, в чем отличия и преимущества каждого из видов? И какие купить шпатлевки и для каких целей?

Если говорить о масляных шпатлевках, то необходимо знать, то для их производства используется смесь олифы и дробленого мела. Такая шпатлевка в качестве строительной смеси будет сохнуть довольно медленно, но это неудобство компенсируется тем, что масляная шпатлевка очень прочная. Ее целесообразно накладывать наносить на поверхность приготовленных к окраске полов, блоков окон и дверей, обработанные таким образом поверхности затем не будут бояться влаги и сырости. Если необходимо подготовить для окраски или оклейку поверхности из бетона или дерева, лучше применить клеевую шпатлевку, в ее состав входит мел, олифа и клей.

При работах внутри помещения целесообразно пользоваться латексной шпатлевкой

При работах внутри помещения целесообразно пользоваться латексной шпатлевкой с кальцитовыми наполнителями. Если нужно заделать отверстия при работе с плинтусами или строительными плитками, используются шпакриловые шпатлевки, они же хороши и для побелки кистью. Сегодня нашла широкое применение шпатлевка акриловая, в ее составе находятся химические вещества, за сет его этот вид шпатлевки считается универсальным и подходящим для работ с любыми видами строительных поверхностей.

Благодаря доступной цене, простоте приготовления и эффективности строительные смеси в виде шпатлевок считаются проверенными помощниками строителей, ремонтников и отделочников. Купить шпатлевку можно в специализированных отделах строительных магазинов и у поставщиков.