Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Влагостойкая мастика Кнауф Флэхендихт

Бренд: Knauf
Вес: 5 кг
Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Водонепроницаемость (+): W1
Водонепроницаемость (-): W0
Материал основания: Бетон, Гипсокартон, Дерево, Металл
Морозостойкость: Нет
Область применения: Гидроизоляция балкона, Гидроизоляция пола, Гидроизоляция санузла (ванной)
Расход материала (слой 1 мм/м2): 0,5 кг
Срок хранения: 15 мес.
Срок службы гидроизоляции: До 5 лет
Сторона применения: Внешние работы, Внутренние работы
Страна производства: Россия
Температура эксплуатации: от -30 до +80 C
Тип: Мастика
Тип гидроизоляции: Холодная мастика
Фасовка: 5 кг
Кнауф Флэхендихт - мастика влагостойкая на основе латекса и инертных заполнителей
Гидроизоляция Кнауф Флехендихт на основе латекса и инертных заполнителей.
Расход зависит от структуры и гигро-скопичности основания.
Преимущества гидроизлояции Кнауф Флехендихт
- Обмазочная гидроизоляция Кнауф Флехендихт имеет хорошее сцепление с покрытыми ржавчиной железными поверхностями или слегка влажными основаниями.
- Безопасна для здоровья, не имеет запаха и вкуса, ее можно применять в конструкциях для питьевой воды.
Кнауф Флэхендихт применяется для
- гидроизоляции ванных, душевых, а также других влажных помещений;
- гидроизоляции чувствительных к влаге оснований (гипсовая штукатурка, гипсокартонные игипсоволокнистые листы, гипсовые стяжки, блоки, плиты и т.д.);
- гидроизоляции гигроскопичных минеральных оснований (известковые, известково-цементныеи цементные штукатурки, цементные плиты, цементные стяжки, бетон, пористый бетон и т.д.);
- создания водонепроницаемой, эластичной гидроизоляции перед укладкой покрытий из керамической плитки и природного камня, в том числе, и при устройстве - обогреваемых полов и стен.
Для внутренних и наружных работ.
Процесс применения Кнауф Флехендихт включает следующие этапы работ.
- Подготовку поверхности.
- Нанесение состава.