Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Противогололедный реагент Биомаг ХММ

Тип: Антигололедные реагенты
Область применения: Дороги, Зимние погодные условия, Улица
Формула: MgCl2*6H2O
ГОСТ: 7759-73
Фасовка: 25 кг
Вес: 25 кг
Биомаг ХММ Описание:
ХММ-Биомаг - это магний хлористый кристаллический, полученный из природного рассола, чешуйчатый твердый противогололедный реагент в мешках по 25 кг.
ХММ-Биомаг позволяет создать безопасные и комфортные условия передвижения людей и транспорта в зимнее время, эффективен, экологически безопасен, не имеет вредных побочных факторов. Эффективен при любых погодных условиях.
Приоритетом ХММ-Биомаг является быстрая очистка от снега и содержание в чистоте ступеней, тротуаров, пешеходных дорожек и автомобильных дорог, именно поэтому, это эффективные антигололедные реагенты. Быстродействующий ХММ-Биомаг делает уборку снега и льда более легкой и экономной по времени и затратам на техническое обслуживание.
Принцип действия ХММ-Биомаг:
кристаллы впитывают (поглощают влагу) из окружающей средыпри переходе из твердой фазы в жидкую фазу выделяется теплообразуется рассол (в 2 раза быстрее - по сравнению с каменной солью) рассол разрывает связь между дорожным покрытием и льдомТаким образом, ХММ-Биомаг действует в несколько раз быстрее, чем обычная каменная соль.