Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Производятся строительные смеси в качестве сухих порошков

Строительные смеси являются необходимым компонентом и атрибутикой любых видах строительства и на любых его этапах. Строительные смеси используются как в жилищном, так и в промышленном и гражданском строительстве. Строительные смеси служат скрепителями самых различных строительных элементов и деталей и являются основным вспомогательным материалом как для внешних, так и для внутренних и отделочных работ. С помощью сухих смесей скрепляются друг с другом бетонные, кирпичные, пластиковые и другие конструкции.

Производятся строительные смеси в качестве сухих порошков, которые перед работой нужно разводить водой до требуемой консистенции. Строительные смеси производятся в виде сыпучих материалов в основном составе из песка или цемента. Производитель строительных смесей, создавая их новые марки, добавляет к их основному составу или минеральные вещества ли органические добавки. Эти меры усиливают и увеличивают положительные качества строительных смесей. Например, они становятся более устойчивыми к низким или высоким температурам и повышенной влажности. Также добавление различных ингредиентов способствует тому, то масса, приготовленная из строительных смесей, становится более пластичной и приобретает способность быстро отвердевать и сохранять твердость долгое время.

Ассортимент и сферы применения строительных смесей очень широки

Ассортимент и сферы применения строительных смесей очень широки. Поэтому чтобы правильно купить строительные смеси, нужно научиться четко разбираться в отличиях и особых свойствах каждой марки этого продукта. И учитывать все условия, при которых будут применяться строительные смеси, чтобы в дальнейшем при работе не было брака и неточностей. Положительно то, то производитель строительных смесей снабжает каждый вид своей продукции аннотациями, которые помогают правильно приготавливать и применять этот строительный материал. Поэтому купить строительные смеси могут не только профессиональные мастера, но и те, кто задумал своими руками провести ремонт или отделку своего дома. К этому располагает и демократичная цена строительных смесей, компактная упаковка, которая не доставляет хлопот при перевозке и хранении.

Большую популярность сегодня имеют строительные смеси, к которым производитель добавляет красители и специальные пигменты. Это обеспечивает высокую эстетическую ценность строительных смесей, хотя несколько и повышает их общую цену. На рынке стройматериалов сегодня можно купить строительные смеси для работы с бетонными основаниями, керамическим и силикатным кирпичом, газосиликатными блоками и другими материалами, в т.ч. на кровле.