Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Керамический поризованный камень Porotherm 38

Керамический поризованный камень Porotherm 38

Керамические поризованные блоки POROTHERM 38 предназначены для возведения несущих наружных стен.

Способность кладки аккумулировать тепло создает равномерный и естественный климат во внутренних помещениях и в теплое, и в холодное время года. Летом стены из керамических блоков POROTHERM препятствуют перегреву, а зимой – быстрому охлаждению.Точно так же кирпичные стены работают и при постоянной смене дня и ночи.

Стена из блоков POROTHERM 38 намного эффективнее обычного кирпича сохраняет тепло и намного медленнее отдает его во внешнюю среду, сохраняя таким образом температуру в помещении.

Технические характеристики:

  • Размер (мм) 380*250*219
  • Класс объемного веса (кг/куб.дм) 1
  • Вес (кг/шт) 17
  • Прочность на сжатие М100
  • Водопоглощение (%) 12
  • Пустотность (%) 53
  • Коэффициент паропроницаемости, мг/(м*ч*Па) 0,14
  • Коэффициент теплопроводности, Вт/(м*C°) 0.175
  • Морозостойкость F50
  • Размер поддона (мм)/кол-во на поддоне (шт) 1040*1180/60
  • Толщина кладки (мм) 380
  • Расход камней (шт/кв.м) 17,3
  • Расход раствора (л/кв.м) 37
  • Вес кладки на обычном растворе без штукатурки (кг/кв.м) 300-310