Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Керамический поризованный камень Porotherm 25

Керамический поризованный камень Porotherm 25

Крупноформатные поризованные блоки POROTHERM 25 предназначены для возведения наружных и внутренних несущих стен здания. Они стабилизируют влажность в доме на благоприятном для человека уровне и аккумулируют энергию солнечных лучей.

Большие габариты этих блоков позволяют быстро строить из них стены: для кладки 1 кв.м. стены нужно лишь 11 блоков POROTHERM 25 и всего около 20 минут времени, а пазо-гребенное соединение и большой размер блоков позволяют сократить расход кладочного раствора почти в 3 раза.

При соединении стены из блоков POROTHERM 25 с несущей внешней стеной один блок в каждом втором ряду выпиливается на глубину примерно 130 мм для обеспечения перевязки внешней несущей стены с внутренней стеной из POROTHERM 25.

Технические характеристики:

  • Размер (мм) 250*380*219
  • Класс объемного веса (кг/куб.дм) 1
  • Вес (кг/шт) 17
  • Прочность на сжатие М100
  • Водопоглощение (%) 12
  • Пустотность (%) 51
  • Коэффициент паропроницаемости, мг/(м*ч*Па) 0,14
  • Коэффициент теплопроводности, Вт/(м*C°) 0.18
  • Морозостойкость F50
  • Размер поддона (мм)/кол-во на поддоне (шт) 1040*1180/60
  • Толщина кладки (мм) 250
  • Расход камней (шт/кв.м) 11,3
  • Расход раствора (л/кв.м) 24
  • Вес кладки на обычном растворе без штукатурки (кг/кв.м) 200-210
  • Звукоизоляция (дБ) 49-53