Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Газосиликатные блоки Bikton

Газосиликатные блоки Bikton

Волжский завод строительных материалов расположен в Казани, производит газосиликатные блоки под торговой маркой BIKTON. Это качественная продукция, плотность 350-700 кг/м3, блоки выпускаются в модификации как плоские, так и пазогребневые. Так же завод производит U-образные блоки с плотностью 500-600 кг/м3 для монтажа сборных перемычек, звукоизоляционные плиты BIKTON PLATTE с плоской и пазогребневой торцевой поверхностью, BIKTON ISOL - фракционированный утеплитель из ячеистого бетона, с плотностью 350-500 кг/м3, сухие смеси BIKTON - шпатлевочные, штукатурные, клеевые.

 

Класс бетона Характеристики материала в сухом состоянии Расчетное массовое Расчётные коэффициенты (при условиях эксплуатации)
По прочности на сжатие, Мпа Плотность кг/м3 Удельная теплоёмкость, кДж/(кг°С) Коэф. теплопроводности, Вт/(м°С) Отношение влаги в материале (при условиях эксплуатации), % Теплопроводность, Вт/(м°С) Теплоусвое- ние(при периоде 24ч) S, Вт/(м2 °С) Паропроницаемость, мг/мч*Па
А Б A Б A Б A Б
В 1,5 350 0,84 0,09 4 5 0,11 0,12 1,82 1,84 0,24 0,24
В1,5-В2,5 400 0,84 0,1 4 5 0,12 0,13 1,96 2,02 0,23 0,23
В2,0-В2,5 450 0,84 0,11 4 5 0,14 0,15 2,17 2,25 0,21 0,21
В2,0-В3,5 500 0,84 0,12 4 5 0,15 0,16 2,38 2,48 0,2 0,2
В3,5-В5,0 600 0,84 0,14 4 5 0,18 0,19 2,81 2,95 0,17 0,17
В5,0-В7,5 700 0,84 0,18 4 5 0,23 0,24 3,51 3,67 0,16 0,16