Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Строительные блоки стали обязательным атрибутом

Строительные блоки стали обязательным атрибутом современных строительных площадок. Строительные блоки являются практически главным и основным материалом для строительства внешних и внутренних стен, цокольных сооружений, фундаментов и иных конструкций. Особенно часто используются строительные блоки при возведении промышленных объектов – самих зданий цехов и производств, котельных, подсобных помещений. Незаменимы строительные блоки в строительстве сельскохозяйственных объектов – помещений для скота, ферм, гаражей и мастерских для сельхозтехники.

Популярны строительные блоки и в системе транспорта, энергетики, связи, военных объектов и специального назначения. Такое широкое использование строительных блоков объясняется особыми качествами этого строительного материала, его улучшенными эксплуатационными характеристиками. Строительные блоки имеют низки удельный вес, за сет его их легко можно транспортировать и складировать.

Сам монтаж строительных блоков не представляет большого труда

Сам монтаж строительных блоков не представляет большого труда и расхода сподручных материалов (например: строительных смесей). За счет того, что строительные блоки крупные, даже несколько человек каменщиков за день могут сложить из них большой объем кладки. Налицо существенная экономия средств, времени, трудовых затрат. Уникальная пористая и в то же время плотная структура строительных блоков обеспечивает им свойства водонепроницаемости и инертности к водяным парам, а также агрессивным химическим веществам.

Строительные блоки не горят, не поддаются коррозии и воздействию вредоносных микроорганизмов и плесени. Это экологически чисты и безопасный для человека и окружающей среды материал. Строительные блоки морозоустойчивы, это отличный шумоизоляционный материал. Строительные блоки хорошо удерживают тепло в доме в холодное время и сохраняют прохладу в зной. Эти эксплуатационные качества строительным блокам придают особые технологии их изготовления, в которых использованы передовые методы строительной индустрии. В частности, методы производства ячеистых бетонов.

Производитель строительных блоков выпускает их в широком ассортименте по фактуре и окраске. Есть блоки пустотелые, которые используются как дополнительный утеплитель. Есть блоки с рифленой поверхностью для придания кладке большей эстетической выразительности.

Соотношение цены и качества строительных блоков оптимально.