Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Пластиковые столбы для забора

Пластиковые столбы используют в качестве опор несущих для различных ограждений, в том числе и в среде агрессивной. Такие столбы для забора из пластика – оптимальное решение по соотношению цена-качество. Цена пластиковых столбов относительно небольшая, зато вы получаете привлекательные на вид пластиковые стойки, на которые практически не влияют внешние факторы (например, пластиковые столбы не боятся солнечных лучей или дождя, грибков или ржавчины).

Пластиковые столбы не требуют специального обслуживания, а их установка не вызывает сложностей. На нашем сайте можно купить различные пластиковые столбы.

Альтернативой традиционным металлическим и деревянным опорам в ограждениях из ПВХ стали столбы пластиковые. Основное назначение – несущая опора для ПВХ панелей забора.

Материал изготовления столбов пластиковых – поливинилхлорид, который на данный момент считается наиболее популярным материалов при изготовлении оконных профилей, вагонки и панелей, сайдинга, линолиума и другой строительной продукции.

Столбы пластиковые обладают рядом достоинств и отличительных эксплуатационных характеристик. ПВХ столбы устойчивы к механическим повреждениям, имеют достаточную прочность на излом и изгиб (выше, чем деревянный). Пластичными столбы пластиковые делают специальные светостабилизаторы и добавки, введенные в композицию ПВХ.

Пластиковые столбы не горят и не окисляются. Такие характеристики обусловлены химической устойчивостью материала ПВХ к щелочам, кислотам, керосину, бензину, растворам солей и жирам. Столбы пластиковые обладают прекрасными диэлектрическими свойствами.

Кроме того, ПВХ столбы экологически безопасны и не содержат вредных веществ, которые не выделяют в окружающую среду. Такие изделия – экологически безопасны.

Столбы пластиковые – долговечны и не имеют четко ограниченного условия эксплуатации. Материал ПВХ прекрасно зарекомендовал себя в изделиях оконных профилей ПВХ в условиях российского климата, поэтому столбы пластиковые признаны морозоустойчивыми. Кроме этого они не меняют цвет под воздействием ультрафиолетовых солнечных лучей. Пластиковые столбы легки в обслуживании, при необходимости моются без применения специальных моющих средств.

Столб пластиковый имеет небольшой вес, что облегчает транспортировку и выполнение установочных работ. Монтаж и демонтаж столбов пластиковых не требует определенных знаний и навыков, применения специальной техники при установке. Вполне реально устанавливать пластиковые столбы на приусадебных участках самостоятельно.

Внешне такой столб легко отличить по элегантному европейскому облику, который подойдет практически к любому ассортименту современных заборов ПВХ. Столбы из пластика имеют разнообразный модельный ряд крышек, чем поддерживают основное стилистическое решение ограждения. Основной цвет производства столбов пластиковых – белый, зеленый, коричневый. Поверхность по выбору заказчика может быть глянцевая или матовая (с шероховатостью).
Среди основных преимуществ – финансовая приемлемость. Изделия имеют оптимальную стоимость для российских рынков.

Столбы пластиковый