Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Столб оцинкованный Bekasecure Betafence (Бекасекюр Бетаыенс)

Столбы оцинкованные для забора Bekasecure Betafence

Краткое описание: столб оцинкованный с уникальным профилем, нестандартной системой фиксаций и крышкой металлической.

Основные параметры профиля «Омега»:
Высота ограждения от 3 до 4 метров, используется профиль 115 х 140 х 3,00 мм
Высота панелей 4,2 - 6м., применяется профиль столба 150 х 140 х 5,00 мм.

Столб Bekasecure Betafence в системе ограждения Securifor

Высота ограждения Securifor, мм

Размеры панели, (мм)
Размер столба (мм)
Длина столба (мм)
Фундамент основания (мм)

Крышка метал. (мм)

Закреплений промежуточного и концевого столба

Столбы Bekasecure Betafence - установка в бетоне
3000
2518,6 x 3000,0
140 x 115 x 3,00
3800
-
3050
*
3650
2518,6 x 3670,0
140 x 115 x 3,00
4450
-
2060+1730
*
4000
2518,6 x 4000,0
140 x 115 x 3,00
4800
-
2060+2060
*
Столбы оцинкованные Bekasecure Betafence – монтаж на фундамент
4000
2518,6 x 4000,0
140 x 115 x 3,00
4050
230 x 230 x 15
2060+2060
*
4700
2518,6 x 4690,0
140 x 150 x 5,00
4730
300 x 300 x 20
2390+2390
*
5300
2518,6 x 5320,0
140 x 150 x 5,00
5390
300 x 300 x 20
3050+2390
*
6000
2518,6 x 6010,0
140 x 150 x 5,00
6050
300 x 300 x 20
2060+2060+2060
*



Основные свойства, преимущества: материал изготовления – высокопрочная сталь, уникальный дизайн столбов, высокая безопасность, легкость и прочность установки, надежная система фиксации.

Назначение оцинкованного столба Bekasecure Betafence для фиксирования и крепления сварных панелей.

Цвет столба оцинкованного:
RAL6005 – зеленый
Возможна доставка столбов в другом цвете по запросу.

Технология покрытия столба:
275 грамм на метр в квадрате – толщина слоя цинкования снаружи и внутри металлического столба
60 микрон – толщина полимерного покрытия

Комплектация заказа: столб оцинкованный с нестандартным профилем, система фиксации основания и панелей (специфический болт М 8 х 30 мм, гайка М8, шайба М8 DIN 125-1 А), аксессуары для фиксирования металлической крышки (гайка М8, болт М 8 х 30 мм с шляпкой, шайба М8 DIN 125-1 А).

Дополнительные условия доставки: профессиональное индивидуальное оформление заказа, надежность, безопасность, официальность оформления договора.

Применение исключительно в ограждениях с панелей Securifor Betafence:
Ограждение Securifor 3D
Ограждение Securifor
Ограждение Securifor 2D