Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Столб оцинкованный Bekafix Super Betafence

Столб оцинкованный Bekafix Super Betafence (Векафикс Супер Бетафенс)

Краткое описание: металлический профильный универсальный столб с системой фиксации клипсами. Перфорированные отверстия обеспечивают систему крепления панелей.

Основные параметры:
* сечение столба Bekafix Super: 100 мм х 54 мм
* Н- профиль
* наличие с двух сторон столба «карманов», глубина которых равна 43 мм
* 3 перфорированных отверстия, предназначенных для системы фиксации.

Высота трубчатого столба, мм

Количество фиксаторов на столб

Концевой и промежуточный

Угловой

1100
2 x 2
1 x 2
1500
2 x 2
1 x 2
1700
2 x 2
1 x 2
2000
2 x 3
1 x 3
2200
2 x 3
1 x 3
2400
2 x 4
1 x 4
2600
2 x 4
1 x 4
3200
2 x 4
1 x 4


Основные отличительные свойства: антикоррозийная сопротивляемость, надежная система фиксации, высокое качество изделия, длительный срок эксплуатации, прочность. Поверхность столба покрыта полимерным покрытием.

Основное назначение оцинкованного столба Bekafix Super – закрепление панелей в ограждении.

Столб Bekafix Super - цвет:
RAL 9010 – чистый белый
RAL6005 – сочный зеленый
По запросу заказчика возможна доставка столбов другого цвета по каталогу фирмы.

Технология покрытия столба:
Внутреннее и наружное цинкование – толщина 275 г/м2.
Полимиризация - 60 микрон и более.

Комплектация заказа: столб оцинкованный с перфорированными отверстиями для системы фиксации (клипса металлическая, болт и специальная гайка), основание для закрепления столба к фундаменту, полимеризованные клипсы для фиксации, специальный инструмент (клещи Bekafixtong).

Дополнительные условия поставок: быстрое, профессиональное оформление заказа, надежная гарантированная доставка.

Применяется в панельных ограждениях сварных:
Ограждение Nylofor Medium
Ограждение Nylofor 2D & 2D Super
Ограждение Nylofor 3D
Ограждение Nylofor-3M
Ограждение Nylofor F
Ограждение Nylofor 3D Super
Ограждение Nylofor-3M