Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Столб оцинкованный Bekafast Betafence

Столбы для электропастуха

Краткое описание: профилированный сварной металлический столб с прорезями.

Основные параметры:
* сечение столба квадратного: 60 мм х 53 мм
* профиль Н-образный
* размещение прорезей для горизонтальных прутков – через каждые 100мм.

Столб квадратный Bekafast Betafence

Высота столба квадратного, мм

Толщина пластины Bekafast, мм

1100
1,25
1500
1,25
1700
1,25
2000
1,25
2200
1,25
2400
1,25
2600
1,25
3200
1,25


Технология покрытия:
столбы квадратные оцинкованы снаружи и внутри, толщина слоя от 275 г/м2); поверхность покрывается полимером - минимум 60 микрон.

Основное назначение столба квадратного Bekafast Betafence (Бекафаст Бетафенс) – держатель панелей без применения дополнительных фиксаторов.

Основные отличительные свойства: долгосрочный эксплуатационный срок, высокое качество покрытия, антикоррозийная устойчивость. Оцинкованный столб не требует дополнительной программы обслуживания и ухода.

Цвет столбов:
RAL 9010 – белый основной
RAL 6005 – зеленый цвет
Возможны другие варианты.

Комплектация поставки: столб оцинкованный квадратный с крышкой, основание для закрепления на фундамент, угловая клипса, наклонная балка, набор инструментов для установки.

Дополнительные условия организации продаж столба оцинкованного квадратного Bekafast Betafence (Бекафаст Бетафенс): прямые договора поставок, надежная, ответственная доставка.

Применяется в системах ограждения Betafence (Бетафенс):
Ограждение Nylofor Medium
Ограждение Nylofor 3D
Ограждение Nylofor-3M