Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Стальные опоры освещения

 

Стальные опоры

Стальные опоры освещения, для изготовления которых используется нержавеющая сталь, активно вытесняют устаревшие виды столбов из бетона.

Стальные опоры освещения – широкий модельный ряд для выбора

Стальные опоры функциональны для освещения на центральных магистралях городов, на транспортных развязках с интенсивным движением автомобилей, на мостах и эстакадах. Не лишними будут такие опоры на второстепенных дорогах, во дворах, в парках и скверах, на площадях, автомобильных парковках и т.д. Главное и неоспоримое достоинство опор из нержавеющей стали – это прочность. Также современные технологии изготовления металлических опор позволяют существенно разнообразить модельный ряд и ассортиментный выбор опор. Потребители получили возможность осуществить любые свои пожелания к внешнему виду и степени декоративности опор наружного освещения. Ведь кроме своего прямого функционального назначения опоры выполняют эстетическую роль, украшая города и поселки, места массового отдыха путем сочетания формы столбов, формы и цвета светильников и самого света.

Стальные опоры состоят из следующих частей конструкции:

  • фундамента с закладными крепежными элементами – это подземные части. Такая конструкция устанавливается путем бетонной заливки в выкопанных ямах или закапыванием железобетонной тумбы с влитыми в нее крепежами.
  • нижнего стакана – это связующий элемент
  • самой опоры в качестве непосредственной мачты столба с местом для размещения электрического оборудования из конической трубы, для которой используется нержавеющая сталь или цилиндрические трубы с разными диаметрами, которые соединяются друг с другом
  • оголовника, который соединяет опору и светильник. Это г-образная труба из алюминия или связка из труб для монтажа сразу нескольких светильников
  • светильника и плафона к нему
  • элементов электрооборудования в виде электропроводки, рейки для нее

Стальные опоры из нержавейки имеют длительный срок эксплуатации – до 50 лет. За это время опоры не повреждаются коррозией и микробиологическими веществами. Также инертны опоры к агрессивной химической среде, солнечной инсоляции, высокой влажности, ветровой. статической и механическим видам нагрузок. Для изготовления опор используется нержавеющая сталь. Опоры укомплектованы кронштейнами для установки светильников разного количества и разнообразных форм.

В нашей компании можно купить стальные опоры широкой ассортиментной линейки для стилевого и дизайнерского оформления светового освещения.

Высота (мм) Нижний диаметр (мм) Верхний диаметр (мм) Толщина стенки (мм) Вес (кг)
4000 105 65 2,5 29
6000 125 65 2,5 47
9000 155 65 2,5 68