Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Опоры освещения

 

Галерея изображений

Опоры освещения оцинкованные металлические (фонарный столб, граненая коническая опора)

Инфа о столбах для забора в разделе СТОЛБЫ

Опоры освещения, изготавливающиеся из различных металлов, применяются при удержании средств освещения ( светильники, плафоны, прожекторы и другие приборы).

Современные опоры освещения – это эстетичность+ надежность

Как правило, монтаж опор освещения производится вдоль центральных оживленных магистралей с большой интенсивностью движения, а также вдоль улиц, внутри парков, скверов, сооружения для спорта, центров досуга и отдыха, автомобильных заправочных станций, коттеджных поселков и пр. Опоры освещения выпускаются разных размеров, от которых зависят цены на эту продукцию и модельный ряд с особенностями применения. Каждый населенный пункт нуждается в адекватной форме уличного освещения с красивыми фонарными столбами, гармонично вписывающимися в инфраструктуру. Этим требованиям повышенной эстетичности с надежной безопасностью отвечают современные опоры освещения. При правильно организованной системе освещения нужно определенное количество электрических столбов с расположенных на них осветительными приборами.

Металл пришел на смену бетону

Раньше этим целям служили бетонные столбы. В настоящее время их производят из различных металлов, которые выгодно отличаются от бетонных по цене и качеству, а также по долговечности. Металлические столбы легче и проще монтировать, чем бетонные. Благодаря окраске стойкими красками и обработке защитными составами опоры освещения из металла не подаются коррозии и не повреждаются микробиологическими веществами в виде гнилостными грибками и плесенью, они инертны как к высоким, так и к низким температурам, повышенной влажности, солнечной инсоляции и агрессивным химическим средам, которых в избытке на оживленных магистралях за счет автомобильных выхлопов. Опоры устойчивы при значительных по силе порывах ветра и штормовых погодных явлениях.

Опоры освещения устойчивы даже в шторм

Для повышения эстетического эффекта столбы могут окрашиваться в разнообразные цвета. Опоры удобны для монтажа рекламных конструкций. При установку опор освещения должны точно рассчитываться соотношения мощности осветительных приборов и длина освещаемого участка улицы для создания безопасных по нормам освещения зон с интенсивным автотранспортным движением, например, рядом со школами и социальными учреждениями, а также там, где больше всего скапливаются потоки автомобилей и пешеходов.

Наша компания рекомендует купить опоры освещения от производителя по приемлемым ценам для создания комфортной и безопасной городской среды.