Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Кресла для залов ожидания

Кресла для залов ожидания

Стильные и современные кресла для залов ожидания позволяют не только украсить те самые залы, но и достичь того уровня комфорта для  путешествующих людей, что их раздражение от поездки будет максимально снижено. Человек будет отдыхать, сидя на чистом удобном кресле, не задумываясь над тем, что его ожидает еще несколько часов пути в том или ином виде транспорта. Изысканные изгибы спинок кресел на деле оказываются комфортными для спины. В небольшую выемку можно поместить дамскую сумочку (так делают многие девушки, которые опасаются за сохранность предмета в том случае, если они задремлют), прикрыв ее спиной и защитив от воришек.

Кресла для залов ожидания, предлагаемые нами, можно назвать чистыми при эксплуатации потому, что загрязнить их невероятно сложно (да и вандальное воздействие малореально), а для мытья вряд ли даже потребуются специальные чистящие средства.

Материал, из которого изготавливаются кресла для залов ожидания, всегда прочен, долговечен. Изгиб ножек каждого кресла (ряда кресел) не только красив, но и выполнен так, чтобы люди не цеплялись за них ни ногами, ни дорожными сумками.

Купить кресла для залов ожидания, выбрав их из представленного ассоритмента, можно после оформления заказа на соответствующей страничке сайта нашей компании либо по телефону.