Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Сиденья (сидения), кресла, скамейки для стадионов

Пластиковые сидения для стадионов выполнены как полноценные кресла. Спинка их литая, а потому она эргономична и особенно удобна. Сидеть на таком кресле можно долго, не ощущая при этом дискомфорта.

Высокое качество пластика, из которого изготовлены пластиковые кресла и сиденья , позволяет производителям добиваться уникальной долговечности: стадионные скамьи не теряют форму и яркий цвет даже при сильном негативном воздействии погоды, при частых и резких сменах температур (диапазон температур, в которых пластик не теряет свои свойства, – от – 40 до + 50 градусов по Цельсию), от ярких лучей солнца. Благодаря небольшим желобкам и дренажным отверстиям на креслах не скапливается вода. Цвет кресел зависит от краски используемой при их производстве.

Пластиковые кресла и сиденья для стадионов

Пластиковые кресла и сиденья для стадионов отлично монтируются на разные поверхности: бетонные ступени-ярусы, металлические конструкции, напоминающие скамейки. Для закрепления кресел применяются болтовые либо анкерные четырехточечные соединения. Такое крепление, наряду с конструкцией, предназначено для защиты кресла или сиденья от действий ярых болельщиков (неважно, раздраженных либо обрадованных): эти кресла устойчивы к отламыванию от основы, ударам, поджиганию.

Еще одно достоинство конструкции таких кресел – возможность компактно их сложить, что позволяет снизить стоимость транспортировки изделий и уменьшить площади, которые отводятся для их временного хранения.

На сайте можно купить сидения и кресла для стадионов, которые выполнены в соответствии с высокими стандартами FIFA. Но для менее требовательных клиентов мы предлагаем более простые кресла: цена на такие сиденья будет ниже, чем стоимость предыдущих.

Монтаж сидений, кресел и скамеек для стадионов не требует особых инструментов или уникальных навыков и может быть осуществлен согласно инструкции. Наша компания рада предложить услуги работников, которые установят кресла и сиденья быстро и недорого.