Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Механические шлагбаумы

Механические шлагбаумы представляют из себя устройство, с помощью которого огранивается или контролируется въезд транспорта или проход людей на охраняемую территорию. Современная инфраструктура городов, поселков, больших предприятий, транспортных систем требует все более четкого и функционального разграничения территорий и отдельных участков. Эту роль разграничения, контроля, управления выполняют разного вида, которые с немецкого языка переводятся как упавшее дерево. Они применяются на железнодорожных переездах, автомагистралях, въездах на автостоянки, гаражи, в аэропорты, вокзалы. Активно используют их всех типов школы, вузы, детские дошкольные учреждения, больницы, торговые центры. Они стали активно использовать жилищно-коммунальные предприятия, чтобы не допускать въезд во дворы и на зеленые зоны посторонних автомобилей. Такой тренд популярности заградительных устройств связан с резким ростом числа автомобилей, проезд которых приходится постоянно ограничивать и контролировать. Возросла и степень охраняемости разных объектов, особенно кредитно-финансовых, военных, предприятий оборонного комплекса.

Механические шлагбаумы открываются и закрываются только вручную. Этот вид имеет свои преимущества перед шлагбаумами автоматическими. Например, там, где автоматические не способны работать по причине суровых климатических или иных условий. Электроника может отказывать при морозе ниже 40-ка градусов и на такой же жаре, или при 100-процентной влажности, вредного химического производства. Все эти и другие факторы не могут повредить механизмам, они не нуждаются в частом ремонте и замене деталей, служат не менее 10 лет. Они не заменимы там, где важен именно человеческий фактор контроля: например, если охраннику необходимо проверять документы, сверять номера, автомобилей, проверять грузы, проводить фэйс-контроль и т.д

Ручные шлагбаумы – очень прочные и надежные конструкции, их тумбы изготавливаются из стальных профилей, а стрела (ее длина может быть 2-7 метров) – из алюминия, она уравновешивается с помощью противовеса. Стрела в обязательном порядке оклеивается с помощью специальных светоотражающих полос, что в темное время исключает наезд автомашин на него. Вся конструкция шлагбаума окрашивается с помощью полиэфирной краски, что защищает от вредных воздействий окружающей среды.