Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Шлагбаумы DOORHAN

Электромеханический шлагбаум DoorHan Barrier используется для контролирования проездов с шестиметровой шириной при интенсивном движении.

Шлагбаум работает в любых погодных и климатических условиях

Этот тип шлагбаумов способен оставаться в рабочем состоянии в любых погодных и климатических условиях и при интенсивной эксплуатации благодаря усиленным шестерням механического редуктора и мощному электродвигателю. Такой шлагбаум снабжен самоблокирующимся редуктором, который надежно фиксирует ограничивающуюся стрелу в любом рабочем положении. Также предусматривается расцепление редукторного механизма при отключении электроэнергии и в случаях ручного управления ограничивающей стрелой. Сигнальная лампа на 220В, фотоэлементы, системы основного и дополнительного управления, радиоприемника питаются от встроенных блоков управления Doorhan Barrier PCB-SL.

Шлагбаум Doorhan Barrier – лучший бюджетный вариант

На платах располагается индикаторная система  деятельности электроснабжения, концевых рабочих выключателей, датчика безопасности и т.д. Такое расположение оптимизирует диагоностический процесс триммера усилия и данных о состоянии двигателя. Встроенная функция автоматического закрытия через определенные  временные промежутки сконцентрирована в блоке управления, шлагбаум имеет тип магнитных бесконтактных выключателей. С помощью специальных упоров выполняется функция ограничения рабочего хода, когда выполняется замедление работы двигателя в конечных положениях ограничительной стрелы. Этот эффект способствует повышению ходовой плавности и эксплуатационных ресурсов данного шлагбаума.

Электромеханический шлагбаум DoorHan Barrier оборудован:

- электродвигателем с принудительным типом охлаждения
- балансировочным пружинным механизмом для снятия нагрузок с рабочего мотора
- усиленными стальными шестернями системы механических редукторов
 - стрелой из легких алюминиевых сплавов, которая имеет светоотражающие наклейки и систему резиновых накладок по нижним кромкам рабочей стрелы
- встроенный радиоприемник
 - системой разблокировки при аварийных отключениях системы и переводе ее на ручное управление
- оптическими фотоэлементами
 
Электромеханический шлагбаум DoorHan Barrier – это эффективное и бюджетное решение ограничения проезда и прохода на охраняемые территории.
 
Наша компания рекомендует купить шлагбаумы DoorHan Barrier высокого качества от производителей с дополнительными аксессуарами: это сигнальная светодиодная антенна и обновленные механизмы концевых выключателей.