Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Шлагбаумы BYTEC

 

Шлагбаумы BYTEC

 

Автоматический шлагбаум со встроенным блоком управления.

Возможность перекрытия проезда шириной от 4 м до 6 м (универсальная телескопическая стрела).

Возможность настройки функции замедления движения стрелы, при открытии/закрытии шлагбаума.

В комплект шлагбаума BYTEC  входит:

  • Тумба со встроенным блоком управления - 1 штука
  • Телескопическая стрела от 4 м до 6 м - 1 штука
  • Светоотражающие наклейки - 1 комплект
  • 2-х канальный радиоприемник RB-2 - 1 штука
  • Пульт  4-х канальный TB-4 - 2 штуки

Технические характеристики шлагбаума:

  • Электропитание от сети- 220/50 В/Гц
  • Электропитание мотора - 80/24 Вт/В
  • Максимальная длина стрелы - 6 м
  • Время открывания - от 2-6 сек.
  • Класс защиты - IP 44

Автоматический шлагбаум BYTEC Используется для контроля и упорядочения въезда и выезда автотранспортных средств и прохода людей на обозначенные территории.

Автоматический шлагбаум BYTEC на смене ручного оборудования

Автоматические шлагбаумы пришли на смену ручным устройствам повсеместно, и это вполне объяснимо, так как автоматическое оборудование существенно экономит время и средства, ведь охраннику не нужно для пропуска каждой машины или человека покидать свой пункт и вручную поднимать и опускать стрелу шлагбаума. Такой медлительностью недовольны водители, а при интенсивном движении может возникнуть угроза транспортных пробок. Также автоматические шлагбаумы помогают функционально разграничивать различные зоны, что является актуальной задачей при современной инфраструктурной многослойности среды в мегаполисах. Сегодня каждое промышленное предприятие, торговые, медицинские центры, не говоря уже о транспортных организациях, стремятся иметь свои собственные контролируемые въезды и выезды во избежание проезда постороннего транспорта.

Автоматический шлагбаум BYTEC адаптирован к российским условиям эксплуатации

Своими автоматическими шлагбаумами обзаводятся товарищества собственников жилья для недопущения въездов во дворы чужих автомобилей и прохода нежелательных лиц на территорию. Совершенно необходимым стало оборудование автоматикой регулируемых железнодорожных переездов. Потребность в автоматических шлагбаумах постоянно растет и ими обзаводятся все виды ворот и пунктов охраны. Автоматические шлагбаумы адаптированы к российским климатическим условиям, они не реагируют на резкие перепады температуры и уровня влажности, устойчивы к процессам коррозии и не поражаются плесневыми микроорганизмами. Также высока устойчивость автоматических шлагбаумов к различного видам нагрузок, которые они испытывают, находясь среди движущегося транспорта. Эксплуатационный срок службы шлагбаумов тем не менее составляет 10 лет. При этом производители ручаются, что в течение этого срока оборудованию не потребуется капитальный ремонт или замена основных узлов и деталей. Такие шлагбаумы легко транспортировать и монтировать. Они управляются посредством специальной кнопки и тумблера или брелка. Возможен быстрый переход на ручное управление в случае отсутствия электроэнергии в сети.

Комплектация Автоматического шлагбаума BYTEC предусматривает:

  • тумбу с приводами и блоками управления
  • алюминиевую стрелу
  • пружины для балансировки
  • опору для стрелы
  • наклейки для светоотражения
  • кабели для подключений
  • сигнальную лампу

Наша компания рекомендует купить Автоматический шлагбаум BYTEC высокого качества от производителя для безопасного движения автотранспорта на контролируемых территориях.