Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Автоматические шлагбаумы

Автоматические шлагбаумы

Автоматические шлагбаумы являются устройствами, которые призваны огранивать проезд транспорта или проход людей на различные территории. Современный мегаполис с его многослойной инфраструктурой остро нуждается в функциональном и своевременном разграничении своих больших и малых, открытых и закрытых территорий, участков специального пользования и зон повышенного риска. В большом городе это въезды и выезды на территорию промышленных предприятий, автогаражей, парковок, режимных и военных объектов, железнодорожных переездов и т.д.

С каждым годом потребность в таких устройствах, как автоматические и механические шлагбаумы, все возрастают. Ими стремятся обзавестись все, у кого имеются въездные ворота и пункт охраны. И даже те, у кого таковых нет. Это связано с тем, то количество автомобилей резко возросло и люди въезжают на колесах туда, куда раньше ходили пешком. Это территории медицинских, торговых, развлекательных и учебных центров, школ, отелей, парков, зеленых зон отдыха. Автоматические шлагбаумы взяли на вооружение жилищные кооперативы и товарищества собственников жилья, чтобы ограничить въезды во дворы «чужих» автомобилей.

Производитель гарантирует, что автоматические шлагбаумы адаптированы к российским климатическим условиям, они не реагируют на резкие перепады температуры и уровня влажности, устойчивы к процессам коррозии и не поражаются плесневыми микроорганизмами. Автоматические шлагбаумы работают в крайне неблагоприятных условиях: их часто толкают, ударяют, на территориях промышленных производств и на перегруженных автомобильных и железнодорожных трассах они испытывают повышенную нагрузку агрессивных химических веществ. Однако все это не препятствует автоматическим шлагбаумам служить без капитального ремонта и замены узлов не менее 10-ти лет.

Автоматические шлагбаумы при транспортировке, не сложны пи монтаже. Управляются такие шлагбаумы специальным устройством. Это может быть копка или тумблер в помещении охранника, специальные ключи с функцией выключателя. Открывать и закрывать автоматические шлагбаумы можно с дистанционного брелка. В случае перебоев с электроэнергией автоматические шлагбаумы легко и просто переводятся в режим управления вручную. Разные модели автоматических шлагбаумов обеспечивают и разное время открывания или закрывания. Самые лучшие модели производят этот процесс всего за 2 секунды. Других нужно подождать не менее 10 секунд.