Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Сетка сварная в рулонах

Сетка сварная рулонная

Она была и остается одним из самых востребованных строительных материалов. Без изделий из проволоки не обойдется ни одна стройка, разного вида строительные работы, для которых служит самостоятельным или вспомогательным материалом в промышленности и сельском хозяйстве. Незаменима при армировании отштукатуренных поверхностей , покрытий для пола, из стекла, для работы с кирпичной кладкой. Из нее изготавливаются разного рода ограждения, забор из профнастила, сетка сварная применяется при дорожных работах, изготовлении клеток для сельскохозяйственных животных, особенно птиц. Такая гарантирует, то живность будет надежно защищена, что она сможет получать необходимое количество воздуха и света. Сетка для клеток проста при монтаже, безопасна и долговечна в эксплуатации.

Производитель выпускает со специальными покрытиями, например, оцинкованную или с ПВХ. Используется метод гальванического цинкования, когда проволока проходит через цинк, достигший стадии расплавления. Такая обработка повышает цену, но расходы себя оправдывают. Это придает ей дополнительные качества прочности и устойчивости. Не деформируется даже при сильной жаре или морозе, не подвержена коррозийным процессам или воздействию агрессивной химической среды, не повреждается плесневыми грибками и не требует специальных мер по защите и очистке. Все эти качества высоко ценятся потребителями.

Сетка сварная в рулонах

Изготавливается она из проволоки методом точечной сварки по местам пересечений. Проволочные прутья, уложенные перпендикулярно друг к другу, образуют ячейки, которые могут иметь разную площадь. Учитывая размер ячеек и толщину сечения проволоки? можно определить, насколько прочна и надежна. Самые прочные образцы имеют небольшого размера ячейки и толстую проволоку. Выпускается при содействии современных технологий и на новейшем оборудовании. Это гарантирует высокое качество этого строительного материала. Его выпуск в рулонах облегчает транспортировку и складирование. Купить сетку сварную в рулонах можно в строительных магазинах и у проверенных поставщиков.