Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Сетка противомоскитная стеклотканая

 

Противомоскитные сетки – это, прежде всего, защита жилища от насекомых

Противомоскитные сетки – это, прежде всего, защита жилища от насекомых. Купить противомоскитную сетку, становится более актуальным, именно в теплое время года. Использование человеком всех химических средств защиты от вредных насекомых (липкие ленты, мухобойки, специальные аэрозоли) несут, кроме временного положительного результата, вредное влияние на здоровье людей.

Эффективным способом борьбы с нежелательными «гостями» жилья, считается установка противомоскитной сетки +для пластиковых окон.

Изготовить такие сетки можно как по стандартным размерам окна, так и по специальным эскизам. При оформлении заказа, в короткие сроки предприятие изготовит съемочные защитные сетки любых размеров как для пластиковых и деревянных окон, так и для дверей.

В последнее время защита окон прошла этап стремительного развития от использования марли на рамках, изготовленных из деревянных штапиков, до применения легких алюминиевых конструкций с тканями специального назначения.

Сетка противомоскитная стеклотканая

Сетка противомоскитная стеклотканая производится из конструкционных и армирующих тканей, обладающих различными специальными свойствами. Основными преимуществами сетки противомоскитной стеклотканой по сравнению с нетканым материалом является проявление более высоких физико-механических свойств и положительных эксплуатационных характеристик.

Сетка противомоскитная стеклотканая обладает такими достоинствами благодаря применению в ткани стеклонити. Кроме этого, сетка противомоскитная стеклотканая имеет однородное покрытие ПВХ и идеальную геометрию ячеек. Очень важно при выборе противомоскитных сеток обращать внимание на наличие специфического запаха. Каталоги нашего интернет-магазина предлагают купить сетку противомоскитную стеклотканую, ознакомившись на фото с образцами изделий. Мы поможем сориентироваться покупателю в широчайшем ассортименте товара и принять наиболее оптимальное решение с учетом требований к изделиям и приемлемой стоимости.

Сетка противомоскитная цена

Противомоскитные сетки – это, прежде всего, защита жилища от насекомых, действительно более демократичная, чем альтернативные варианты защиты от насекомых. Грамотно подобрав цвет, тип и форму сетки противомоскитной стеклотканой можно не только защитить себя от насекомых, а и избавить навсегда от тополиного пуха (что очень актуально для людей склонных к аллергии, листьев). Помимо этого сетка противомоскитная стеклотканая послужит преградой от несанкционированного покидания помещения домашними питомцами. Покрытая специальным покрытием сетка противомоскитная стеклотканая позволит оградить помещения при открытых окнах от посторонних глаз.
Куплю сетку противомоскитную стеклотканую! Только такой достойный ответ сможет противостоять вызову, брошенному неблагоприятными условиями внешней среды в теплый период года.