Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Газонная решетка ЭкоПарк

Газонная решетка ЭкоПарк

В последнее время все чаще в разработке ландшафтного дизайна стала применяться экопарковка. Основанием создания таких декоративных, засеянных травой площадок является объемная газонная решетка. Применение газонных решеток защищает газон не только от повреждения корней травы, а также от вытаптывания. Газонная решетка +для парковки способна выдержать нагрузку около 20 т/м2 .

Такая техническая характеристика позволяет парковать груженные 20-ти тонные машины, что обеспечит всегда ухоженный и зеленый подъезд к офису или загородному дому. Строительство экопарковок начиналось с применения бетонных конструкций. Бетонная газонная решетка предоставляла необходимую эксплуатационную надежность и прочность. Недостатком такой бетонной решетки была не эстетичность внешнего вида и высокая стоимость конструкции. Способностью исправить эти недостатки обладают пластиковые газонные решетки различных видов и фирм производителей. Кроме всего, демократичная цена изделий существенно влияет на формирование спроса среди покупателей.

Популярной среди владельцев загородных коттеджей и приусадебных участков является газонная решетка ЭкоПарк. Обеспечивая зеленое покрытие своей садовой дорожки, необходимо позаботится о правильно подготовленном основании. Основанием такой современной дорожки служит газонная решетка Экотек Паркинг и геотекстиль.

Пластиковая газонная решетка ЭкоПарк

Пластиковая газонная решетка Экотек Паркинг укладывается на дно траншеи и засыпается небольшим слоем щебня. Ячейки армирующей сетки создают препятствие, для просыпания щебеня в грунт, что позволяет существенно сократить объем земляных работ. К тому же, использование газонной решетки Экотек Паркинг позволяет уменьшить количество песка и щебня, что снижает экономические затраты на производство. На сформированную, с помощью газонной решетка ЭкоПарк щебневой «подушки» стелят геотекстиль (нетканое полиэфирное полотно). Такая садовая дорожка препятствует росту корней, в зимний период пучению грунта, застою воды во время дождей.

Газонная решетка ЭкоПарк способствует формированию прочного, устойчивого к атмосферным осадкам дорожного покрытия, комфортабельного как для отдыха, так и для движения.

Производство газонных решеток

Производство газонных решеток предполагает создание многофункциональной пространственной структуры модулей из 100% полиэтилена высокой плотности. В связи с большой популярностью газонных решеток Экотек Паркинг на запрос в Интернете, «где купить» можно получить сотни предложений различных компаний. Однако заказать газонную решетку ЭкоПарк европейского качества, руководствуясь оптимальным соответствием показателей качество-цена, целесообразно в нашем магазине. На фото сайта в разделе «куплю» можно рассмотреть дополнительные варианты дизайнерских решений применения газонной решетки ЭкоПарк.