Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Фасадная защитная сетка для строительных лесов

Фасадная защитная сетка для строительных лесов используется для производства ремонтно-строительных или реставрационных мероприятий в сооружениях. 

Фасадная защитная сетка необходима для ремонтных работ в городе

Которые находятся рядом с оживленными магистралями или центральными улицами и площадями городов, торговыми и спортивными центрами и иными общественными объектами, которым может повредить разносящийся со стройки мусор. Фасадная защитная сетка напрямую служит обеспечению безопасности строительных работ при падении мелких деталей, фрагментов или сыпучих материалов как самих рабочих, так и прохожих. Такая сетка защищает и саму строительную площадку и расположенные на ней объекты, складируемые инструменты и оборудование от загрязнений. Воздействия атмосферных явлений, сильного ветра, града и солнечного излучения. Защитная сетка особенно важны не только для самих строительных лесов, но и для фасадов строящихся и ремонтируемых зданий, так как их могут повредить вандалы. 

Фасадная сетка выглядит эстетично

Фасадная защитная сетка выглядит более эстетично, чем просто строительные леса и визуально не перегружает и без того плотное городское пространство. Фасадная строительная сетка также может быть использована при обустройстве площадок для спортивных игр. Такая сетка применяется и для сельскохозяйственных нужд, с ее помощью организовывается защищенное пространство в садах, парниках, теплицах и огородах для изоляции молодых посадок от порчи птицами и животными. С помощью фасадной сетки производится затенение в новостройках, для укрытия радиаторов, для сооружения батутов и т.п. 

Купить фасадную сетку – обеспечить безопасность строительства

Фасадная защитная сетка для строительных лесов производится с помощью высокоплотных полиэтилена нефибриллированного. Его плоские нити соединяются с помощью специального узлового плетения, которое обеспечивает прочность сетки и ее устойчивость к нагрузкам и солнечному излучению. Фасадная сетка пропитывается специальными составами для предотвращения поражения ее гнилостными бактериями. 
Фасадная сетка является  нетоксичным, экологически чистым материалом. Наша компания предлагает купить фасадную защитную сетку для строительных лесов высокого качества от производителя по умеренным ценам.

 Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

 

Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya 

 Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

 Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

 

Setka-plastikovaya-fasadnaya-zashhitnaya-dlya-lesov-zelenaya

alt

Фасадная защитная сетка для строительных лесов используется в качестве защитного и оградительного оборудования при строительных, отделочных и ремонтных работах для центральных городских улиц.

Фасадная защитная сетка обеспечит безопасность строительных работ

На оживленных автомагистралях, центрах торговли и досуга также применима данная сетка, с помощью которой организуется надежный тип ограждений для безопасной работы персонала стройки и безопасности окружающих людей. Также фасадная сетка уберегает материалы и работающих людей при атмосферных осадках, снежных заносов зимой и ветра. Благодаря фасадной сетке пыль и строительные отходы не распространяются по территории стройплощадки и не дает мусору скапливаться на прилегающих улицах. Кроме того, фасадная сетка придает строительным площадкам более эстетичный вид, маскируя сложенный стройматериалы и строительные механизмы и предоставлять возможность организации уголков спокойного отдыха работающих.

Фасадная защитная сетка снижает уровень производственного травматизма

Такая сетка помогает снизить уровень производственного травматизма, так как задерживает распространение и падение частей стройматериалов и строительного мусора. Также фасадная защитная сетка для строительных лесов может быть использована в качестве ограждения на спортивных игровых площадках, лыжных трассах. Сетка помогает оградить необходимое пространство для этих мероприятий, предотвратить попадание инвентаря и спортивных снарядов за пределы площадок, а также оградить участников от хулиганских действий фанатов.

Фасадная защитная сетка в сельском хозяйстве

Также часто сетка применяется для нужд сельского хозяйства, с ее помощью защищаются парники, сады, теплицы. С помощью сетки производится укрытие молодых посадок фруктовых деревьев и ягодников от грызунов и птиц. Фасадную защитную сетку изготавливают из высокоплотного полиэтиленового сырья, которое преобразуется в нефибриллиновые плоские нити с узловыми формами плетения, которое придает сетке особую прочность при соединении - это свойство является главным неоспоримым достоинством этой сетки. Сетка выпускается с различной плотностью плетения, что позволяет потребителям использовать ее для затенения строительных лесов различной степени затенения. Фасадная сетка устойчива к солнечной инсоляции, температурным перепадам, высокой влажности, коррозии, микробиологическим и химическим веществам.

Наша компания рекомендует купить фасадную защитную сетку для строительных лесов от производителя для безопасных и качественных строительных работ.