Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Сетка пластиковая

Сетка пластиковая пришла в современное строительство в качестве устаревших строительных сеток, с которыми производство испытывало некоторые характерные проблемы и трудности.

Сетка пластиковая – замена металлической

Пластиковая сетка не поддается коррозии, как ее металлический аналог, с ней легко  просто работать, а также демонтировать, перевозить на новое место и складировать. При этом пластиковая сетка такая же прочная и надежная, как и стальная. Она применяется как армирующий материал, при строительных и дорожных работах в качестве защитного средства. Производство пластиковых сеток стало возможным благодаря разработкам в области геотекстиля, в основе которого используются полипропиленовых нитей, которые являются экологически безопасной продукцией, которая активно противодействует гниению и может находиться под землей не один десяток лет.

Сетка пластиковая – надежная защита от строительного мусора

Пластиковая сетка используется как заградительное сооружение для защиты людей и оборудования на объектах с повышенной опасностью. Ограждающие сетки устанавливаются вдоль автомобильных дорог с целью ограждения их наиболее опасных участков там, где ведутся ремонтные или аварийные работы, возводятся дамбы. Часто такие сетки дополнительно оборудуются световой сигнализацией. Применение сетки позволяет в строительстве производить экономию строительных смесей. Пластиковая сетка активно препятствует попаданию строительного мусора за пределы стройки, что очень эффективно для объектов под ремонт или реставрацию, расположенных в центе города в людных местах.

Купить сетку пластиковую для бытовых нужд

Пластиковая сетка является армирующей основой при штукатурке и иных строительных работах, особенно при стяжках пола или установке навесных потолков. Пластиковые сетки также облают свойством быть экранами для большинства видов вредных излучений (электромагнитные, электрические, акустические). Также сетка пластиковая повсеместно используется в быту в виде садовых подпорок и укрытий, а также садовых решеток для решения задач ландшафтного дизайна совместно с проволокой. Мелкоячеистая сетка пластиковая служит отличной защитой от летающих насекомых.  

Наша компания предлагает купить сетку пластиковую высокого качества от производителей.