Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Сетка металлическая от компании «Рейтс»

К началу дачно-огородного сезона металлическая сетка для заборов начинает пользоваться повышенным спросом. Для приусадебного участка, дачи, огорода, ограждения или вольера для домашних питомцев лучшего материала, чем сетка рабица металлическая не найти. Да и популярнее материала для забора в России не найти.

Наша компания представляет несколько модификаций металлической сетки. Это сетка металлическая мелкая, средняя, крупная, с ПВХ покрытием и без него, в панелях, картах и рулонах. Кроме того, металлическая секта различается по форме ячеек, их диаметру и толщине проволоки, из которой она связана. Все эти характеристики имеют значение при выборе конкретной модификации и отражаются на эффективности ее использования и, конечно, же долговечности. На нашем сайте представлена сетка таких марок, как Weldmesh, Hexanet, Casanet.

Как купить сетку металлическую?

Купить металлическую сетку мелкого плетения обычно предпочитают фермеры и заводчики домашнего скота. Это идеальный материал для сооружения вольеров, а также ограждения цветочных плантаций. Сетка более крупного плетения используется, как правило, для устройства различного рода ограждений и заборов.

Продажа металлической сетки на территории нашей страны всегда велась довольно активно. Но такого широкого ассортимента, таких льготных условий доставки и демократичных цен Вам вряд ли предложит какая-либо другая компания. Подбирая партнеров и поставщиков, мы делали ставку на качество производимой ими продукции. Все модификации металлической сетки поставляются напрямую без участия многочисленных посредников, что и обусловило доступный уровень цен.

Для желающих купить металлическую сетку или сетку пластиковую посредством нашего сайта мы организуем доставку во все регионы России, независимо от удаленности от склада нашей компании.