Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Проволока стальная низкоуглеродистая

Проволока стальная низкоуглеродистая

Один из самых распространенных метизов общего назначения – проволока стальная низкоуглеродистая. Она широко применяется в машиностроении, сельском хозяйстве, строительной и электротехнической сферах, в медицинской отрасли.

Такая проволока используется

Такая проволока используется в изначальном виде или же служит материалом для массы нужных вещей – сетки, фибры,гвозди и пр.

В сварочных и наплавочных работах, при армировании железобетонных изделий не обойтись без такого обыденного предмета, как проволока стальная низкоуглеродистая. Ее популярность неслучайна. В ряде отраслей просто незаменимы такие качества проволоки, как:
- высочайшая износоустойчивость;
- долговечность;
- низкая цена.

Проволока стальная низкоуглеродистая

Проволока стальная низкоуглеродистая может быть нескольких видов – без термообработки, с термообработкой, с покрытием (медь, цинк) или без него.

Наш интернет-магазин реализует проволоку по цене производителя в удобных мотках. Вес мотка может быть определен заказчиком по телефону.

Наименование, типоразмер Единица измерения Цена прайса без НДС Цена прайса с НДС (руб. )
Проволока н/у, ОК не т/обр ГОСТ 3282-74 общ.назн. ГП
0.18 мм кг 184,14 pуб. 217.29
0.20 мм кг 170,96 pуб. 201.73
0.24 мм кг 155,09 pуб. 183.01
0.25 мм кг 155,09 pуб. 183.01
0.26 мм кг 155,09 pуб. 183.01
0.3 мм кг 155,09 pуб. 183.01
0.32 мм кг 140,51 pуб. 165.8
0.4 мм кг 136,94 pуб. 161.59
0.45 мм кг 136,94 pуб. 161.59
0.5 мм кг 120,2 pуб. 141.84
0.6 мм кг 120,2 pуб. 141.84
0.7 мм кг 120,2 pуб. 141.84
0.8 мм кг 112,21 pуб. 132.41
0.9 мм кг 109,08 pуб. 128.71
1 мм кг 100,87 pуб. 119.03
1.2 мм кг 89,21 pуб. 105.27
1.4 мм кг 85,86 pуб. 101.31
1.6 мм кг 82,62 pуб. 97.49
1.8 мм кг 81,43 pуб. 96.09
2.0 мм кг 80,03 pуб. 94.44
2.5 мм кг 77 pуб. 90.86
3 мм кг 77 pуб. 90.86
Проволока н/у, ОК не т/обр ТУ14-4-1813-97 покрыт.ПВХ ГП
2.4 мм кг 142,83 pуб. 168.54
2.8 мм кг 131,35 pуб. 154.99
Проволока н/у, ОК т/о ГОСТ 3282-74 общ.назн. ГП
0.18 мм кг 189,22 pуб. 223.28
0.20 мм кг 170,96 pуб. 201.73
0.24 мм кг 159,52 pуб. 188.23
0.25 мм кг 159,52 pуб. 188.23
0.26 мм кг 159,52 pуб. 188.23
0.3 мм кг 159,52 pуб. 188.23
0.32 мм кг 159,52 pуб. 188.23
0.35 мм кг 159,52 pуб. 188.23
0.36 мм кг 159,52 pуб. 188.23
0.4 мм кг 146,77 pуб. 173.19
0.45 мм кг 146,77 pуб. 173.19
0.5 мм кг 126,47 pуб. 149.23
0.55 мм кг 126,47 pуб. 149.23
0.6 мм кг 126,47 pуб. 149.23
0.7 мм кг 126,47 pуб. 149.23
0.8 мм кг 115,67 pуб. 136.49
0.9 мм кг 110,05 pуб. 129.86
1 мм кг 103,36 pуб. 121.96
1.2 мм кг 97,52 pуб. 115.07
1.4 мм кг 93,2 pуб. 109.98
1.6 мм кг 91,48 pуб. 107.95
1.8 мм кг 88,24 pуб. 104.12
2.0 мм кг 88,24 pуб. 104.12
2.5 мм кг 84,78 pуб. 100.04
3 мм кг 84,78 pуб. 100.04