Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Парковочный барьер полированный из нержавеющей стали

Цена 4900 руб. (при покупке от 10 шт.)
Цена 5500 руб. (при покупке от 6 шт.)
Цена 6200 руб. (при покупке от 1 шт.)

Парковочный барьер полированный из нержавеющей стали с навесным замком

Среди хорошо зарекомендовавших себя парковочных барьеров появились модели, у которых производитель проводит эксперименты над материалом, из которого производится продукт. В этой модели парковочных барьеров материал проходит процесс полировки. Химическая полировка есть очень эффективным мероприятиям для получения металлической поверхности, которая на микроуровне не поддаётся коррозии. Не случайно такая технология часто используется для обработки деталей со сложной конфигурацией. Кроме того, полированная поверхность даёт парковочному барьеру нарядный вид и определяет места использования именно таких моделей парковочных барьеров: стоянки перед фасадами офисов, гостиниц, политических ведомств и т.д.

Кроме презентабельности такие парковочные барьеры имеют выгодные габариты (ширина – 0,75 метра и высота – 0,54 метра), изготовлены из нержавеющей стали (трубы 50Х2) и имеют отличные показатели цена-качество. С помощью анкеров, которые плотно удерживают парковочный барьер в фундаменте, изделие надёжное, простое и защищённое от вандализма и использования без согласия владельца.

Технология полирования металла

Технология полирования металла даёт металлу не только покатую и более безопасную поверхность - это прежде всего защита от коррозии, а значит и продолжение строка службы изделия. Полировка, особенно если она химическая, используется при обработке деталей со сложной формой, с массой мелких рельефностей и дефектов.
Парковочный барьер имеет размеры: ширину – 75 сантиметров, высоту в рабочем состоянии – 54 сантиметра. Длина проекции опоры конструкции составляет 36 сантиметров. Такие размеры, а также диаметр и толщина стенок труб, из которых изготовлен продукт (50Х2) даёт парковочному барьеру прочность и надёжность.
Барьеры такого типа выглядят очень презентабельно, поэтому часто не используются как собственно барьер. Такие парковочные барьеры за счёт расцветки и характера поверхности больше используются в качестве украшения, декора селитебного ландшафта.
Устанавливаются такие парковочные барьеры с помощью анкерных болтов. В случае недостаточной прочности фундамента следует проводить специальные работы, чтобы придать субстрату прочность. Так, актуальной есть технология «якорного фундамента».