Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Парковочный барьер механический

Цена 1400 руб. (при покупке от 50 шт.)
Цена 1500 руб. (при покупке от 25 шт.)
Цена 1600 руб. (при покупке от 1 шт.)

Парковочный барьер механический

Парковочный барьер механический является адекватным средством для решения острых проблем дефицита парковочного пространства в современных городах. 

Эффективное решение проблем дефицита парковочных мест

Эти конструкции помогают автовладельцам резервировать места на парковках или получать их в постоянное пользование, обеспечивать безопасность при маневрировании и сохранность автомобиля от угона или от действий вандалов. Многие автомобилисты стремятся иметь парковочный барьер механический непосредственно возле своего дома и места работы, так как основным средством передвижения в городах стали автомобили и естественно, что каждый автовладелец заботится о безопасной и надежной стоянке для своего автомобиля. Эти проблемы с успехом решают парковочные барьеры. Они также решают вопросы рациональной организации движения транспорта и его ограничения в том или ином месте.

Простой и экономичный монтаж

Парковочные барьеры механические пользуются повышенным спросом на рынке парковочного оборудования, потому что это практичный и простой продукт¸ не требующий значительных финансовых расходов  ни при монтажных работах, ни при дальнейшей эксплуатации. 
 
Чтобы установить парковочный механический барьер, потребуется не боле30 минут. Такие парковочные барьеры как правило устанавливаются при помощи механического анкера для надежной фиксации всей конструкции на основах. Вид анкера подбирается соответственно с особенностью поверхностных материалов для установки барьеров, в частности по характеристикам плотности. Парковочный механический барьер приводится в нужное рабочее состояние всего за несколько секунд, для фиксации применяется навесной рабочий замок, снабженный соответствующими ключами.

Компактные размеры

Материалом изготовления парковочных барьеров механических служат стальные трубы диаметром в 43 миллиметров, толщиной металлических стенок 1.5 миллиметров, которые способствуют высокой механической прочности всей конструкции. Барьеры окрашиваются полимерной порошковой оранжевой краской, которая активно защищает их от сырости, погодных и климатических факторов, коррозии и поражения гнилостными и плесневыми микроорганизмами.  
 
Размеры парковочных барьеров компактны и удобны для транспортировки:
- длина 80 сантиметров
- ширина 72 сантиметров
- высота 50 сантиметров
 
На парковочные барьеры механические наносятся светоотражающие элементы для лучшей видимости в темноте. 
 
Наша компания предлагает купить парковочный барьер механический высокого качества от производителя по приемлемым ценам и возможностью доставки продукции клиентам.


Ниже представлены фотографии барьеров - парковочный барьер

 Parkovochnyj-barier-mekhanicheskij

Парковочный барьер (фото ножки)

parkovochnyj-barier

Парковочный барьер (фото сзади)

parkovochnyj-barier

parkovochnyj-barier

parkovochnyj-barier

parkovochnyj-barier

Парковочные барьеры крепяться болтами к ножкам

parkovochnye-bariery

parkovochnye-bariery

parkovochnye-bariery

Парковочный барьер механический, Москва, купить, цена, фото, видео

Парковочный барьер механический, Москва, купить, цена, фото, видео

Парковочный барьер механический, Москва, купить, цена, фото, видео

Парковочный барьер механический, Москва, купить, цена, фото, видео

Парковочный барьер механический, Москва, купить, цена, фото, видео

Парковочный барьер механический, Москва, купить, цена, фото, видео

Парковочный барьер механический, Москва, купить, цена, фото, видео

ВНИМАНИЕ.
С целью соблюдения требований пункта 20 части 3 статьи 5 и части 7 статьи 5 Федерального Закона «О рекламе» доводим до Вашего сведения, что не являемся изготовителем или продавцом рекламируемого товара изображенного на фотографиях, а также автором данных произведений (фотографий). Данные произведения (фотографии, картинки) взяты из открытых источников (интернета, каталогов и т. д. )