Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Цена 4900 руб. (при покупке от 10 шт.)
Цена 5500 руб. (при покупке от 6 шт.)
Цена 6200 руб. (при покупке от 1 шт.)

Парковочный барьер матовый из нержавеющей стали со встроенным замком

 

Среди многих модификаций парковочных барьеров особого внимания требуют те, которые имеют высокую степень защиты от вандалов, а также людей, которые стремятся в силу разных причин занять чужую стоянку или угнать автомобиль. Также частыми бывают случаи взлома парковочных барьеров не на автомобильных стоянках, а на участках, где проезд автомобильного транспорта воспрещён. Таким образом, актуальным есть вопрос поиска модификации парковочного барьера, который имел бы большую степень защиты от взломщиков.

Парковочный барьер со встроенным замком

Парковочный барьер со встроенным замком изготавливается из нержавеющей стали. Трубы имеют диаметр 50Х2 и достаточно выгодные габариты (750мм – ширина и 540мм - высота), которые позволяют продукту иметь большой спрос покупателей и встречаются повсеместно на парковках, в парках и местах пересечения пешеходных дорожек с автомобильной дорогой.
Встроенный замок даёт парковочному барьеру не только защиту, но и продолжает строк исправной работы конструкции за счёт того, что замок спрятан внутри, поэтому менее уязвим перед деструктивным влиянием экстремальных температур, высокой влажности и т.д.
Матовый оттенок даёт хорошие эстетические свойства парковочного барьера и позволяет ему естественно выглядеть почти в любом ландшафте.