Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Парковочный барьер автоматический беспроводной MSp

Цена 45000 руб. (при покупке от 10 шт.)
Цена 50000 руб. (при покупке от 6 шт.)
Цена 60000 руб. (при покупке от 1 шт.)

Парковочный барьер автоматический беспроводной MSp

Барьер, который полностью минимизирует время потребителя при эксплуатации. Парковочный барьер, который работает не от кабеля. Аппарат, который использует для своего питания энергию батареек, а также вес автомобиля. В устройстве используется 5 батареек Energizer E95 LR20 size "P" 1.5V. Беспроводный барьерMSp имеет ширину 110 сантиметров.

Такой тип барьеров предназначен для эксплуатации в условиях умеренного климата со значительной амплитудой температур (нижний порог – до -20°C).
Парковочный барьер MSp – это автономное приспособление, которое срабатывает в момент действия веса автомобиля, который не принадлежит владельцу барьера и пытается занять чужую стоянку. Барьер приводится в действие путём преобразование энергии веса автомобиля в энергию поднятия конструкции всей конструкции. В поднятом виде она имеет высоту 42 сантиметра. Такой подход очень удобный и экономит время.

Установка MSp не требует много усилий и занимает до 40 минут. Для него не нужно рыть траншеи прокладывать кабель электропитания. С помощью болтов на поверхность фиксируется две металлических плиты. Они выполняют функцию аккумулятора импульса силы, которая будет действовать на их поверхность при контакте с колёсами автомобиля. В случае действия на барьер чрезмерных нагрузок срабатывает «защитный рефлекс»: барьер расцепляется от PowerPod и тем самым устраняет возможность поломки. После того, как нагрузка исчезает, барьер поднимается и функционирует дальше.

Контакт устройства с потребителем

Контакт устройства с потребителем происходит с помощью радио - передатчиков. Их может быть до 15(при покупке предоставляется 2). Система корректно работает с HomeLink. Приёмник на барьере питается от щелочных батарей D, которые могут служить до двух лет. Управлять барьером MSp можно с расстояния не более 4 метров прямо из салона автомобиля.
Широкий спрос на парковочное оборудование такого типа объясняется широким спектром мест его эксплуатации, а также удобностью для людей пожилого возраста или лиц, которые имеют проблемы опорно-двигательного аппарата.

alt

alt

Для приведения сложенного парковочного барьера в рабочее состояние, необходимо наехать на барьер колесами автомобиля, как показано в анимации.

Поднятие барьера осуществляется с помощью брелка-передатчика и тем самым ограничивается въезд на парковочное место

Автоматизированный антипарковочный барьер MSp снабжен дистанционным управлением (в комплекте 2 брелка), позволяющим с расстояния 4-х метров управлять работой барьера. Управление барьером (блокировка/разблокировка) возможно производить не выходя из салона автомобиля.

Одним барьером может пользоваться до 9 клиентов-автомобилистов.

Установочные размеры барьера автоматического:

alt alt

Автоматический беспроводной парковочный барьер предназначен для установки на стоянке у банков, жилых комплексов, в подземных гаражах, на парковках у офисных и торговых центров, гостиницах, музеях, больницах, санаториях...

Полезен при организации индивидуальных парковочных мест для лиц с ограниченными физическими возможностями.