Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Автоматический парковочный барьер Intelligent Parking Barrier

Цена 19000 руб. (при покупке от 10 шт.)
Цена 20000 руб. (при покупке от 6 шт.)
Цена 21000 руб. (при покупке от 1 шт.)

Автоматический парковочный барьер Intelligent Parking Barrier

Автоматический парковочный барьер (intelligent parking-barrier) является последней и перспективной новинкой на рынке парковочных устройств. Такой барьер максимально защищает автомобиль от угона и разграбления, так как препятствует проникновению на парковочные площадки посторонних лиц.

Лидер на рынке парковочного оборудования

Автоматический парковочный барьер (intelligent parking-barrier) использует абсолютно новые подходы к системе питания этого устройства, которые значительно повышают уровень его устойчивости к различным неблагоприятным факторам. Главное новшество автоматического парковочного барьера заключается в возможности дистанционного управления его работой прямо из автомобиля, барьер срабатывает на открытие и закрытие с  расстояния  15 метров. Поэтому с помощью такого барьера можно успешно резервировать парковочные места на стоянках. Управление барьером производится радиосигналом, посылаемым брелком автовладельца, барьер складывается и раскладывается за считанные секунды.

Работа в автономном энергорежиме

Автоматический парковочный барьер (intelligent parking-barrier) изготавливается из очень прочных толстостенных труб, поэтому способен активно противодействовать повышенным нагрузкам, он устанавливается на прочные основы и фиксируется массивными анкерами. Барьер окрашивается заметными яркими красками и снабжается светоотражающими элементами, чтобы быть заметным в темноте. Автоматический барьер питается от батареи напряжением 6В, которая в автономном режиме удерживает заряд на протяжении трех месяцев, также есть возможность подключения устройства к солнечной батарее. По этой причине нет необходимости в специальной электропроводке, барьер функционирует в автономном энергорежиме. Это оборудование универсальное, поэтому способно работать в корректном режиме и быть полностью адаптированным к экстремальным погодным и климатическим условиям при температурных амплитудах от -20 до + 50 градусов.

Гарантия безопасности автомобиля

Исключительная прочность автоматического барьера позволяет ему выдержать механические нагрузки до 2х тонн, что нередко случается при наездах автомобилей. Габариты парковочного барьера составляют 460х460х75 миллиметров при весе в 8 килограммов. Электронное оборудование барьера приходит в рабочее состояние всего за 8 секунд.

Наша компания рекомендует купить Автоматический парковочный барьер (intelligent parking-barrier) высокого качества от производителя по приемлемым ценам.