Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Сварка металлоконструкций

Сварка металлоконструкций – необходимый процесс строительства при монтаже металлоконструкций. Они позволяют сделать строительство более экономичным и не затрачивать на него много времени. Сварка металлоконструкций предполагает максимально рациональное использование металлопроката в виде листов всех размеров. Это снижает металлоемкость и как следствие – снизить расход средств на изготовление. Сварка металлоконструкций производится в условиях производственного участка при использовании специального сварочного аппарата, в процессе участвует углекислый газ. Тип сварочного аппарата может быть ручным, полуавтоматическим или автоматическим. В этом случае осуществляется электродуговая сварка и сварка при участии газа аргона.

Соединения при сварке металлоконструкций

Соединения при сварке металлоконструкций могут быть разных видов. Это сварка методом соединения внахлест, в стык, в торец различных частей конструкций из металла. При сварке из металлоконструкций требуется кропотливо и тщательно подготовить металлические поверхности, которые будут соединены. Они обрабатываются в районе краев и кромок на шлифовальной машине или ручным слесарным инструментом. Шов при сварке наиболее прочным получается в форме буквы Х при процессе сварочных разделок кромочных участков. При этом в 1,5 раза происходит экономии металла, используемого для наплавления.

Жидкий металл может затекать в кромочные края основания металлоконструкции, которая не была предварительно нормально прогрета до нужной температуры. Поэтому на поверхности могут появляться металлические наплывы, что считается некачественным исполнением сварочных работ и при дальнейшей эксплуатации металлоконструкции грозит расхождением и опасными дефектами сварочного шва, что недопустимо. Избежать этого явления поможет дозированный предварительный прогрев поверхности подлежащей сварке конструкции и тщательная обработка кромочных краев.

Кроме дефекта наплывов при сварке

Кроме дефекта наплывов при сварке металлоконструкций могут быть допущены другие ошибки. Например, прожоги. Они получаются при проплавлении сквозь толщину металла, когда на обратной стороне образуются наплывы. К этому приводит увеличенный зазор между кромками частей, слишком большая мощность газовой горелки, небольшая скорость самого процесса сварки.

Иногда при сварке металлоконструкций появляется дефект включений частичек шлака. Этот недостаток появляется, если металл не был предварительно тщательно зачищен перед сваркой или был определен неверный ее режим.