Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Монтаж забора теннисного корта

 

Ограждение (забор) для теннисного корта можете купить в разделе ОГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ ТЕННИСНОГО КОРТА

Строительство теннисного корта, как и любой вид строительства, начинается с планирования земли всей территории. Окончание строительства теннисного корта завершается монтажом ограждения. Ограждение выбирается в соответствии с необходимостью повышения защитных функций от места расположения теннисного корта.

Теннисный корт может быть расположен как в черте города, где в него могут проникнуть посторонние лица, а вместе с тем и повредить его, а может и вне черты города.

Монтаж забора ограждения теннисного корта

Как правило, монтаж забора ограждения теннисного корта производится из армированного стального ограждения, где присутствуют стальные стержни. Делается это для увеличения прочности самого ограждения, а также безопасности участников игры. Помимо прочности, ограждение должно иметь амортизационную основу для снижения травмирующего действия при соприкосновении с ограждением. Цена монтажа забора теннисного корта зависит от места расположения корта, грунтовых пород, а также от того, какой вид ограждения для теннисного корта применяется. В основном теннисные корты производятся «под ключ». Множество заказчиков обращаются к фирмам – реализаторам и производителям ограждений для теннисного корта с целью реконструкции забора для теннисного корта, либо замены его полностью или частей. Монтаж забора из сетки рабица, для дворового теннисного корта, где не предусматривается проведения матчей, по  стоимости более дешевле, чем монтаж забора теннисного корта из сетки Плазитор или Betafence. Так или иначе, ограждение должно быть сделано на высшем уровне.

Фото монтажа ограждения забора

Фото монтажа ограждения забора теннисного корта можно просмотреть у реализатора ограждения или же просто найти в интернете. Установка забора теннисного корта может быть произведена и своими руками, но долговечность ограждения и его прочность будут под вопросом, так как монтаж ограждения требует тщательных замеров и расчетов.  Ограждение после установки, обычно, гармонизирует с внешним обустройством корта. Если используются материалы европейского качества, то лучше всего подобрать и ограждение такого же качества. Сэкономить на ограждении можно, установив просто веревочную сетку, но сколько она продержится неизвестно, так как теннисный корт в основном находится под открытым небом и его покрытие вместе с ограждением подвергается воздействию природных катаклизмов, которые со временем портят ограждение. Выбор людей, которые станут производить монтаж забора теннисного корта, должен производится тщательно. Где купить забор теннисного корта должен волновать меньше всего, так как при выборе специалистов найдется и ответ на вопрос.