Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Монтаж забора спортивной площадки

Монтаж забора спортивной площадки в целом ничем не отличается от монтажа забора теннисного корта или же футбольного поля. По сути и футбольное поле, и теннисный корт, и детская площадка являются спортивными площадками, где ведется активная деятельность и где необходима формальная, но прочная защита от посторонних игроков и от игроков, проходящих мимо. Более всего актуален вопрос о монтаже ограждения в черте города. Фото монтажа можно просмотреть у производителя, где показаны все положительные и отрицательные стороны каждого вида ограждений. 

Стоимость монтаж забора спортплощадки

Монтаж забора спортивной площадки, цена на который зависит от расценок на само ограждение определенного вида, места расположения ограждения и дополнительных материалов для монтажа, должно производится специалистами. Особенно это категорично к спортивным площадкам, где планируется проводить матчи и массовые мероприятия. Ограждение должно быть не только границей окончания спортивной площадки, но и частью системы безопасности от проникновения на площадку посторонних как во время проведения мероприятий, так и вне их проведения. Качество должно в любом случае отвечать параметрам европейского качества.

Приобретение такого ограждения

Приобретение такого ограждения – лицо, как самого предприятия, производившего строительство, но и забота об окружающих.  В основном монтаж ограждений спортивных площадок варьируется от 1500 мм., до 6000 мм. При планировании монтажа ограждения спортивной площадки оговаривается высота, которая подбирается индивидуально под каждый вид спорта. Форма жесткости позволяет как удерживать мяч, так и человека. Уровень травматизма от соприкосновения с сеткой  практически отсутствует. Чтобы правильно выбрать производителя, форму, цвет или вид ограждения - стоит просмотреть фото ограждений спортивной площадки. На них, как правило, изображен внешний вид, который может либо устроить заказчика, либо подтолкнет его принять решение об отказе от такового. Безопасность, прочность и гармонизация с окружающей местностью – вот главные черты качественного ограждения и грамотного монтажа забора спортивной площадки. Никогда не стоит спешить и выбирать что попало, так как это может привести к дополнительным затратам. Цена монтажа забора из сетки или же любого другого забора может быть не оправдана. Качественные решения стоят дорого и требуют продуманного подхода.