Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Монтаж забора детской площадки

 

Установка забора детской площадки

На сайте представлен огромный выбор ограждений (заборов).

Монтаж забора детской площадки – дань каждого человека своему ребенку. Внешний вид, степень безопасности, а также стоимость, должна отвечать параметрам относительности к качеству и уровню профессионализма монтажников.

Детская площадка имеет свои особенности

Детская площадка имеет свои особенности, так как необходимо не только просчитать периметр площадки, но и обезопасить детей от травматизма на той же площадке. Уровень защиты от проникновения на площадку не столь важен, так как вряд ли на детское имущество кто-либо позарится.  Стоимость монтажа забора детской площадки зависит от покрываемой рабочими площади, вида ограждения, а также от количества применения дополнительного материала по монтажу. 

Детская площадка благоустраивается в городской черте. А потому все дети, которые находятся на территории площадки, подвержены разного рода опасностям. С одной стороны –опасность выхода на территорию , а с другой стороны подверженность контакта с посторонними людьми. Так или иначе,  детская площадка требует значительных усилий и просчетов.  Как правило, монтаж детских площадок проводится в сжатые сроки.

Монтаж забора детских площадок

Монтаж забора детских площадок не закрывает окружающую обстановку. Ограждения для детских площадок не должно способствовать проникновению детей за пределы площадки и допускать посторонних лиц во время игры детей. При этом детская площадка должна выглядеть стильно и комфортно. При организации ограждения детской площадки и монтажа забора детской площадки следует помнить, что детская площадка должна просматриваться со всех сторон, при этом вид изнутри не должен быть загражден. Именно поэтому ячейки в сетках детских площадок, выполненных из металлических армированных прутьев, велико. Другой вариант деревянное ограждение. Монтаж забора детской площадки производится в максимально сжатые сроки, в виду того, что предполагаемый для ограждения продукт способствует оперативному монтажу и демонтажу ограждения. При этом ограждения для детской площадки наделены амортизационной способностью, в виду чего травматизм детей уменьшается. Спокойствие родителя превыше всего.