Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Монтаж и установка забора

 

Осознавание неприступности, защиты и вместе с тем спокойствие за свое имущества зависит от степени защищенности этого имущества. Крепкий забор всегда был оплотом неприступности и по нему судили о благосостоянии владельца территории. Если ранее можно было сколотить несколько досок с поперечником и поставить их по всему периметру территории, то сегодня внешнему виду ограждения уделяется очень много внимания. Во-первых, это сказывается на внешнем виде самой территории и по первому взгляду судят о предприятии. Во - вторых, принцип открытости и мобильности показывает чистоту намерений предприятия. Если за забором красота и уют, то клиент отметит предприятия с положительной стороны. При глухом заграждении о предприятии сложно судить, и вокруг него разрастаются слухи, которые могут навлечь неприятные последствия.

Как произвести монтаж забора

Приобретя забор, следует подумать, как произвести монтаж забора. Процесс это неочень сложный, его можно организовать самому, но лучше отнестись к ограждению своей территории со все серьезностью и обратиться к людям, которые производят монтаж заборов на самом высоком уровне. Цена монтажа заборов зависит от вида забора, площади покрываемого периметра территории и местности, на которой производятся работы. Монтаж забора из профнастила является самым простым процессом, в виду того, что профнастил крепится на опорные сваи, которые не тяжело вмонтировать даже в асфальт. Монтаж железобетонных заборов и монтаж бетонного забора является более дорогим удовольствием, так как требует точности и затраты большего количества времени.

Монтаж забора требует точности

Монтаж забора требует точности в расчете, достижения прочности забора (если монтируется на длительное время), а также достижение ровности забора.
Существует два вида монтажа забора: дополнительные инструменты и материал предоставляется самим заказчиком или же в приобретение забора входит и его монтаж за счет продавца. Стоимость монтажа забора зависит и от этого параметра, а потому стоит его оговорить сразу. При приобретении забора из сетки стоит сразу же определить вид фурнитуры, которая будет помогать в соединении секций.